Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Остров Свободы
Ну что за извращенцы ? Я нигде ни на одном сайте не читаю их комментарии.Ну неужели они вообще не владеют русской клавиатурой ? Значит они вообще ни хрена не владеют компом и их посты не несут какой то важной информации...
На этом форуме я таких покане встречал(нахожусь здесь редко,хотя зарегился давно) может вы Встречали ? Давайте гнать таких подальше,пусть учяться потом пишут что нибудь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Ser-r , мда...
Не у всех есть клава с русскими буквами...
По поводу этого форума, здесь есть тег RUS, который и переводит с транслита на великий и могучий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Ser-r всплеск утренней злобы? Ты что, все форумы, на которых редко пишеш за утро обошел, чтобы сообщить всем эту важную новость? Осторожнее надо быть - людей больше бесит чужая злоба, чем отсутствие клавиатур с кирилицей у форумчан.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Последний раз редактировалось Thug 27.06.2006 9:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
d e m 2 n Согласен читать дико.Постоянно пытаешься вкупиться что за хрень они пытаются донести Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Thug У кого утро а кого день. И вообще это моё мнение я его не навязываю кому либо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
d e m 2 n сорри, я не русский, мне можно немного и поошибаться Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Ser-r на этом форуме такой проблемы нет. может стоило сначала разобраться?
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Ser-r писал(а):
Да херня эти мои опечатки, ну по русскому хреново в школе было. Я тему то другую поднял.Просто достало это везде
я к тому, что дело каждого - как хочет так и пишет. Не нравится -не читай, мне тоже не удобно читать, но я, если уважаю автора, то прочитаю (порой человек может даже раскладкой ошибится - у кого есть желание, расшифрует) Транслит не запрещен правилами форума, другое дело что для этого есть специальный тег, который неплохо переводит.
Сейчас, до сих пор, некоторые индивидумы пишут смс-ки транслитом, так их расстреливать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Ser-rНу и если уж включаться в игру в зануд то: неплохо было бы знать как называется то что ты ненавидишь
Цитата:
Ненавижу тех кто по русски пишет английскими буквами
Это называется ТРАНСЛИТ. и ситуации бывают разные Я например ненавижу тех кто создает дурацкие темы на узкоспециализированном форуме например на этом но Я же не ору об этом...
Member
Dino Узкоспециализированный форум ? Этот? Здесь кто хочет тот то и пишет.Не нравиться можешь орать а можешь нет всем по барабану.
А что такое транслит я знаю.Я просто ненавижу такие слова Типа Транслит,ИМХО,САБЖ Пипл,и прочую хрень,все как стадо уподобились придуркам из америки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Ser-r Транслит вообще то не совсем американское слово - от транслитерация насколько Я понимаю происходит
Ser-r писал(а):
Узкоспециализированный форум ? Этот? Здесь кто хочет тот то и пишет.
как много нового можно узнать о форуме спустя 4 года посещения Я то думал форум посвящен разгону компьютероного железа а он оказывается неспециализированный а так... кто хочет тот и пишет
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19