Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Москва.
Вчера решил переустановить WinXP. WIN у меня лицензионный поставлялся вместе с ноутбуком, установка прошла быстро, перезагрузился и сразу в инет активировать. На сайте Microsoft меня послали .... сказали, что такого номера нет и просьба связаться с их службой.
Звоню, жду ...... соединяет с девушкой. Голос у девушки приятный только акцент (западный, иногда трудно понять, что говорит) ....... это меня сразу удивило. Спросила в чем проблема, я все рассказал. Она мне стала задавать вопросы:
В: Почему вы решили переустановить WIN
О: Захотел.
В: Откуда вы взяли WIN
О: Купил вместе с ноутбуком.
В: Какой ноутбук
О Тут я подумал что девушка прикалываться, оказалось нет. TOSHIBA
В: Где наклейка
О: На компе.
В: Где сама программа
О: На диске
и т.д.
Она меня мучила 5-10 мин. и после всего сказала, что вин у вас НЕ ЛИЦЕНЗИЯ.
Почему?
Потому что с тошибой не было поставок win Я тут все понял и как начал говорить про все что думаю о ней и Microsoft ..... (все было в меру)
Она все молча выслушала, потом стала заикаться......
и предложила мне поехать или скинуть по мыло фотку.
О как.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
st-99@mail.ru писал(а):
Я тут все понял и как начал говорить про все что думаю о ней и Microsoft
а что от этого WIN быстрее активируется?
Цитата:
предложила мне поехать или скинуть по мыло фотку
куда поехать то?
с фоткой осторожней, это она не с проста.
киллера, наверное, натравить собралась!
что б за заикание отомстить-девушку теперь с работы выгонят, кому она нужна в суппорте с заиканием?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
st-99@mail.ru А, ну да, мелкософт ещё и не такое может. Звонишь и говоришь что куплено ОЕМ отдельно (да хоть друзья на ДР подарили),комп магазинный, для РФ это нормально, дальше проблем быть не должно. Единственно что код может быть кем-то использован, на каждый код 3 нормальных активации системы ДО очередных телефонных разговоров с дисптчерами+ бывает что активация самопроизвольно куда-то девается. Ты винду купил - купил, дальше тебя не колышет. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Member
пофигист
Цитата:
использовал твой код
Нет, если только кода покупал в магазине. Добавлено спустя 57 секунд old_user Согласен, только у меня нет такой Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Rustamische
Цитата:
а что от этого WIN быстрее активируется?
В тот момент я уже думал как эту девушку порвать. (бывает такие с....)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
st-99@mail.ru спокойнее,
old_user писал(а):
корпоративный профессионал руский где активации в природе нет
в любом магазе за 80-100 р есть (ну вот так повелось...) если важна лицензия - высылай фотку ноута, наклейеи, себя, своего....... хомячка. и т.д. потому что ты заплатил за их виндовс деньгу, а то что ч тошибами что-то не поставляется - не твоя трудность, пусть сношают фирму продавшую тебе бук.. короче, поставить левый проф всегда успеешь, а вот отыметь господ мелкомягких - святое дело... пофигист
пофигист писал(а):
Мне по работе _необходимо_ ставить и активировать Win XP. Именно лицензию, и именно активировать. _________________
ох как же я тебя понимаю.... сам в той же попе...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
st-99@mail.ru писал(а):
Вчера решил переустановить WinXP. WIN у меня лицензионный поставлялся вместе с ноутбуком
есть 2 варианта: либо у мелкомягких неверные сведения, либо фирма-продавец бука закатала на болванку ОЕМ версию ХР и наклеила наклейку на бук. Если вариант 2 - то сношать надо не мелкомягких, а фирму. А поставляется ли ХР с буком или нет почти всегда пишут на сайте.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Serg_[OwP]
Цитата:
бука закатала на болванку ОЕМ версию ХР
Самый прикол что вида записана на харде а наклейка приклеина на корпусе.
Ноутбук офицальный RUS.
R54 Могу написать, почему хотел..... есть люди, которые тут обидеться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
st-99@mail.ru писал(а):
Самый прикол что вида записана на харде а наклейка приклеина на корпусе.Ноутбук офицальный RUS.
если НОУТ реально идет с виндой, то винда ОБЯЗАТЕЛЬНО на СД и верроятно с логотипом фирмы-производителя ноута (не обязательно). По крайней мере с НР и ДЕЛЛ именно так. Добавлено спустя 46 секунд
nx1 писал(а):
Кто мешает крякать то
проверки западных партнеров и авторитет фирмы. достаточно? конечно, если фирма рога и бычье вымя...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
vk6666 писал(а):
походу ты не в теме - к нам в корпорацию и филиалы (читай ко мне) регулярно захаживают мелкомягкие с ментами, и интересуюцца... а я им что
Ты им покажешь этот мляцкий лицензионный лейбл. Их не интересует, что ты сделал с виндой, их интересует только сам факт покупки. Они что у вас там винду будут ковырять на предмет каким образом она активирована?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10