Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Анугмыч Nargile
кто в курсе тот поймёт, для остальных просто красивое слово.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Наргил хорошее название, в том числе в русском варианте.
Вообще, использование иноязычных названий кальянных атрибутов достаточно выигрышный варинат - например, Чилим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Курилка, Конопля, Дымовал...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
kto_on И вовсе его там не принято пыхтеть, просто "...мне нравится ход ваших мыслей, Мариванна!", ассоциативный ряд на Оверах такой:)! Не, там табак спецуёвый, сыренький и чаше всего ароматизованый. а тонкая трубочка с сеточкой- вещь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
По-моему
Анугмыч писал(а):
Вдох/Выход
лучше всего подходит Хотя, можно подумать, что в данном баре факают, а не курят...
---
ОбдолбышЪ
Планокур
Марина и Анна (Марихуана т.е.) Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Просто и оригинально - "Курилка"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Ham писал(а):
ОбдолбышЪ Планокур Марина и Анна
Интересно было б посмотреть на сцену регистрации сего предприятия в какой-нибудь из инстанций!
Или по телефону "Але, добрый день, это Алексей из Обдолбыша..."
Анугмыч очень элегантно звучит "Табакерка"
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25