Подскажите пожалуйста, что по качеству и стабильности! среди данных производителей лидирует? Конечно учитывая что сравнивать мп.под одинаковые сокеты и с подобными чипсетами. Спасибо.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Если бы всё было так просто, лидер захватил бы рынок, а остальные производители пошли бы торговать пирожками, ну или на панель.... у всех есть свои достоинстыва и недостатки
я не притендую на то, что среди данных производителей есть явный лидер по всем параметрам,это было бы не разумно. Однако ходелось бы узнать мнение для того чтобы можно было составить более менее явную картину.
А если поставить вопрос так: Интересуют сокеты 775,939,754 возможно ли сказать по каким из каждого сокета у производителей встречаются наиболее удачные решения. Цели стабильность. Уровень домашний пользователь и малый офис. Без необходимости оверлокинга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
епокс - для клокинга. но нужно подбирать конкретную модель
мси - добротные мамки не хватающие звезд с небес. в свое время очень хотел мси дельту но взял епокс. вроде из-за меньшей цены.
фокскон - темные лошадки.
все имхо
Foxconn - ужасные матери, глюк на глюке и глюком погоняет. Мы с ними очень много горя хлебнули, теперь это говно стараемся не возить - элитгруп и те лучше.
MSI - рабочие лошадки, ничего особенного, но работать будет.
EPOX - как уже говорили раньше для разгону + очень стабильные и добротно сделанные матери.
На мой взгляд выбор однозначен - EPOX и только EPOX. Лично я бы при таком выборе даже особо не думал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Hobotyara писал(а):
EPOX - как уже говорили раньше для разгону + очень стабильные и добротно сделанные матери.
придерживаюсь такой же позиции
но мси тоже неплох, у мси платы не все для разгона, но есть модели супер популярные и стабильные. С Факскон дела не имел никогда поэтому ничего сказать не могу.
а вообще напишите из чего есть выбор а мы уже поможем определиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Я уважаю EPoX, еще со времен nForce2. (особенно хорошие там возможности по разгону) Foxconn - у нас трудно найти в продаже. MSI никогда еще не пользовался, всегда почему то казалось, что идет хорошая накрутка за фирму.
У меня Gigabyte 945-й - замечательная мать. Epox под Intel не понравился почему-то, а под AMD всегда считал их лучшими. Микростары обильно горели в свое время, но это было давно, сейчас ничего. ASUS никогда не любил, хотя TX97-XE - супермать была:)) Сколько компов своим клиентам собрал на Гигабайтах и Интеле - никаких проблем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
TO ALL - не понимаю вообщей нелюбови к ASUS.
Уже несколько лет юзаю только материнки ASUS + на работе тоже все компы на ASUS собраны, и нигде никаких проблем. А брак везде бывает.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22