WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
SEVER NN а может всё проще, лето... окончание экзаменов... пионерлагеря)))... военные сборы для студентов... отпуска... дача... деревня.... пляж.. море...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
SEVER NN вот еще особое мнение: участников форума похищают. Похитители явно не хотят, чтобы о них узнали, они специально похищают людей в летнее время, чтобы никто не заподозрил, чтобы думали, что они просто уехали... Да еще подняли цены на инет (видимо похитители имеют (или недавно создали) связи с ОПСОСами). Невероятное умение похитителей скрываться от разоблачения оставляет единственное разумное объяснение: похитители - представители внеземной жизни
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
Я уверен дело в безумных ценах за инет..подождём других мнений
Я думаю, что даже если и так, что на посещении форума это никак не отразится, разве что цены не взлетят в несколько раз, что, сами понимаете, вряд ли...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
..Вчера увидел всего 50 "зарегенных" ...это днем ! и меня охватила паника..народ куда то пропал ? ...спасти всех !!! ...почему то взгляд упал на огнетушитель...ОНИ в беде ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
cj_remix а цены на вап трафик кстати дико взлетели.. (про мегафон тока инфа).. У меня знакомая на мегафоне на вап аське за неделю уже 400р просадила..((
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
SEVER NN писал(а):
.Вчера увидел всего 50 "зарегенных" ...это днем ! и меня охватила паника..народ куда то пропал ? ...спасти всех !!! ...почему то взгляд упал на огнетушитель...ОНИ в беде ..
да... мы в беде... и имя этой беде - "отпуск"...
SEVER NN писал(а):
Я уверен дело в безумных ценах за инет..подождём других мнений
всё же что б время от времени сидеть на сем форуме, много денег не нужно, так что для "ценителей" это не повод. А остальные?... Может меньше глупых тем и вопросов будет
кстати, обратили внимание, когда народу было больше всего?
Цитата:
Больше всего посетителей (463) здесь было 09.03.2006 15:37
После целого дня, отданного любимым дамам, народ от них ломанулся к своим, видимо, не менее любимым компам
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)