Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Люди кто не будь смотрит программу по ТНТ необьяснимо но факт ?
Давайте обсуждать... Мне лично сегодня передача очень понравилась про скрытую внутреннею энергию
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
программа ужасная. малобюджетная. рассказывают о том, на что денег хватает. иногда полнейший бред. программа вообще построена не на фактах и мнениях авторитетных людей, а на интригах и ужастиках. смотреть не стоит. а если смотреть - не воспринимать как правду...
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Всё это шоу! Делают всё только для того чтобы заинтересовать и удивить.Правды там мало,90% сплошной гон и подстава.В этот раз я убедился в этом сам.В том сюжете сначала показывали что им СЛУЧАЙНО удалось заснять какого то супермэна который прыгал с одной крыши на другую и сделал невозможное Там даже придумали что он убегал от какого то зверя и от страха пролетел 10 метров вперёд + еще 10 вниз Всё это полная чушь.Тот парень профессионально этим занимается,мало того я его знаю.И ролик тот они снимали специально сами еще полгода назад.А над тем как ведущего обучали пробуждению энергии кундалини(а вообще она всегда называлась энергия ЦИ) за 15 минут я вообще угарал Через 1 минуту он уже мог ходить по стеклам и прокалывать себя не чувствуя боли.Ей десятки лет учаться,а он за одну минуту Нанимают каких то алкашей или подставных актеров,якобы свидетелей НЛО,русалок,призраков. Вообщем не смотрите и не верьте в то что там показывают.Фуфло а не передача.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Они в одной из передач даже паркурщиков приписали Это якобы "новые люди", "новое поколение", блаблабла. Смеялся до слез. И во время сюжета показывали кадры любительского фильма, присланного в ассоциацию паркура - там где погоня за парнем, который рюкзак спер. Они это выдали за "реальный случай".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Чушь полнейшая, с удивлением смотрю на друга, который ее постоянно смотрит, вроде умный человек. И ИМХО невозможно столько РЕАЛЬНЫХ историй находить за неделю.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
мне вначале нравилось, вроде как ходило на грани (ну во что то я мог поверить) может сюжеты такие были, не особо навороченные. Но чем дальше тем хуже... перестал смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Over4ever писал(а):
Всё это полная чушь.Тот парень профессионально этим занимается,мало того я его знаю.
а "окна" это тоже проект тнт? если да, то все ихние ток шоу-это фотожаба. у меня друган участвовал в окнах, он там был "мужем", нанявшим папараци, чтоб тот снял, как его "жена" (в гриме он её не узнал, видел на "тренировке") изменяет с кем то. папараци был его друг, по 200 баксов получили парни. в итоге, "жена" измениет с "папараци", гриша даёт в морду другу, публика в восторге, реклама в эфире. фотошоооп!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18