Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
H(CHCl11B11) для слабых компов есть StarCraft =)
а вообще автору надо-бы выдать карту т.к. ссылка сильно смахивает на реферальную
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Anclav писал(а):
Готика и Elder Scrolls`ы никогда друг друга не задавят. Уж поверьте...
Да тут давить то нечего Обливион просто тупая игра с хорошей графикой и без сюжета, которая надоедает после 1 часа игры. Тем более там графика не оправдывает ее требования.
Готика и Elder Scrolls`ы никогда друг друга не задавят. Уж поверьте...
Да тут давить то нечего Обливион просто тупая игра с хорошей графикой и без сюжета, которая надоедает после 1 часа игры. Тем более там графика не оправдывает ее требования.
Не умеешь играть,не говори...
В облив играть ОЧЕНЬ интересно,и к тому же,можно делать,ВСЕ что захочеться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Dark Time(on-line text)), Morrowind, gothic1/2, Fable.
В эти игры годами можно играть)))
Smert-NIK писал(а):
Увы так и есть...а я так ее ждал.а вот морровинд не ждал и какая игра получилась). теперь стараюсь не ждать и вобще забыть про Готику 3:)
margoritik писал(а):
magegame.ru
регился я там- фуфло полнейшее. в огаму еще мона поиграть, но у мну инет дорогой...( Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Devona писал(а):
Dark Time(on-line text)), Morrowind, gothic1/2, Fable
Блин, ну реально "ФЛЕЙМ". Тема, под названием игра года (очевидно, этого года, 2006-го) - и тут уже первая Готика... Кстати, Fable мне тоже очень понравился - но вот годами в него играть.. Только под кокаином.. Там же делать нечего Ну, прошёл игру. Побегал ещё немного. И всё, в общем-то - ни о каком проживании в этом мире и речи не идёт. Там негде жить-то. Вот в серии Might & Magic - да. Там реально зависать можно. И в Elder Scrolls. Но уж явно не в Fable - уж слишком там мирок маленький.