антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Какой смысл сидеть и ждать?
Месяца через два-три выйдут карты с DX10, через неделю после их выхода объявят о скором выпуске карт под DX 11, так и будете ждать вечность.
В компьютерной технике сидеть ждать - бессмыслено.
А вот делать вид, что вы "играете" на 9550 и X600 - это точно несерьёзно - больше на изврат похоже... Добавлено спустя 42 секунды
UQ писал(а):
выжать все соки
????
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Я вот со своей X800GTO раскочегареной (правда не по зверски, но все-же) сижу и не жужжу.. Для моей ЭЛТ 17" этого за глаза (1024*768) хватает. Выйдет Виста - там и возьму какую-нить мейнстрим видюшку под DX10, да камушек на X2 махну... вот и весь апгрейд... А за новьем гонятся - бабла немерянно надо. Есть статьи расходов поважнее компа.. ИМХО.
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
[Viru$] писал(а):
И что он купит через 2 месяца? R600/G80 он не купит и через пол года (цена не позволит). Так что брать сейчас и не морочить себе голову.
покупать надо сейчас,так как "завтра" всегда найдеться что то,из-за чего можно подождать(новый директ,новые видеочипы и т.д)
Jurich писал(а):
Я вот со своей X800GTO раскочегареной (правда не по зверски, но все-же) сижу и не жужжу.. Для моей ЭЛТ 17" этого за глаза (1024*768) хватает. Выйдет Виста - там и возьму какую-нить мейнстрим видюшку под DX10, да камушек на X2 махну... вот и весь апгрейд... А за новьем гонятся - бабла немерянно надо. Есть статьи расходов поважнее компа..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
flrem писал(а):
а вот мне моей х800гт не хватает уже....
гто чуток пошустрей гт будет..)) И все равно, счас что-то менять смысла не вижу, ибо играть банально не во что..(( А то что есть, прекрасно идет на том что есть..))) Выйдет Готика-3 и НВН2 - там и будем поглядеть..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22