leon_sergey У меня Razer Diamondback, но что-то вы тут не то пишете! Кол-во dpi уменьшить нельзя, и если на мыше 2000, то так оно и останется! Другое дело разогнать USB порт на матери, вот тут и начинается потеха. Я разогнал до 1000 Гц со 125 - разница чувствительна, правда мыша стала чуть медленнее ездить, но зато плавность и "целкость" повысились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
m0FF Ну наверное. DVD это тоже маркетинг. Зачем покупать 1 диск на 4.7 Гб если можно купить 9 болванок по 700? или может сразу флоппиками пересчитать? ))
Спорить на эту тему бесполезно. Просто если человек не хочет переходить на новую, может не столь привычную технологию, но более прогрессивную, он будет искать отмазы.
С шарика тоже не сразу на оптику перелезли... и с КС на сорс тоже боятся, лепя отмазы Это все вечная тема.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Последний раз редактировалось leon_sergey 24.07.2006 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Radoom ну не знаю как Разеры, но на G5 2000 dpi ну уж ооочень приятны, даже по сравнению с 1600 на MX518
а я вот тоже решил с 518 перейти на ГЭ5... но ее не было.. пришлось доплачивать 500 руб и брать копперхеада... - не жалею! после 518 рейзер мне больше понравился.. и разница между 1600 взш оптики и 2000 dpi лазера существенна - заметил не тока в играх, но и в фотошопе...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Madmess у меня рука совсем не маленькая, поэтому Разер просто в ней утопает, а Логитек нормально и удобно, на работе юзаю какой-то нонейм с 400 dpi, приходя домой отдыхаю просто напросто руками и душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Мои 5 копеек
Юзал мыху на 800DPI и на 2000DPI , ну что сказать всё идеально и так и так но разница есть , в лучшую сторону или в худшую но есть Кстати тут все говорят про супер точность , так оказываеца она не всем нужна !!!На сверх чувствительной мышке нужно ещё учица играть , а то первое время неудобно ничего не лагает , ничего не срываеца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
leon_sergey Глупые примеры приводите. Сначала про феррари, потом про DVD, ещё и сравнение оптика и шарика впихнули. Постыдились бы такие глупости говорить, тем более вслух.
На сверх чувствительной мышке нужно ещё учица играть , а то первое время неудобно ничего не лагает , ничего не срываеца
Ну не сказал-бы что у меня мышка Genius за 140 рублей срывалась и лагал, просто на Razer'e плавнее пермещается курсор. А вообще ты извращенец, если не менял сенсу после покупки Copperhead'а, нафига привыкать к дикой скорости, если можно настроить всё как было, просто мышь будет елозить намного плавнее и точнее.
valen писал(а):
А что лучше, рэйзор даймондбэк или логитек джи 5? Хочу в скором времени взять что-нибудь из этого.
Пощупай в магазине и сделай выбор, главное чтобы в руке хорощо сидела, а у Razer'ов есть проблемы с этим, всмысле маленькие они.
leon_sergey писал(а):
С шарика тоже не сразу на оптику перелезли... и с КС на сорс тоже боятся, лепя отмазыЭто все вечная тема.
Не надо про КС, а то опять спор начнётся на несколько страниц, CS 1.6 и CS:S - игры совершенно разные разные и стоит тебе признать это... По теме, юзаю Krait на 1600 DPI, драйвер не ставил, выключил акселерацию и разогнал USB порт до 500 МГц, полёт нормальный, мышка определённо лучше чем Genius с 400 DPI, но вот в них-ли дело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
t4k
t4k писал(а):
Ну не сказал-бы что у меня мышка Genius за 140 рублей срывалась и лагал
А это странно, обычно мыши данного ценового диапазона срываются при резких рывках. Попробуйте максимально быстро переместить мышь влево, а потом вправо. Думаю не выдержит.
t4k писал(а):
мышка определённо лучше чем Genius с 400 DPI, но вот в них-ли дело...
Попробуйте максимально быстро переместить мышь влево, а потом вправо. Думаю не выдержит.
Сомневаюсь, сейчас лень проверять, но на коврике Nova MOP+ она не срывалась, сам удивлялся, а вот дешевая мышь от Microsoft срывалась довольно часто и на ковре и на бумаге...
Являюсь счастливым обладателем мыхи от Genius - ergo 525. (laser 2000dpi)
Мало того что она оч хорошо сидит в руке , так еще работает при этом без проблем, рывков и т.п. неприятностям. Хотя до этого работал и даже играл на шариковой мыши от той же фирмы. Сейчас мыша работает на 800dpi (оно меняется одним нажатием на кнопку мыши) - больше не нужно. Кстати, вот что заметил - при переходе с шарика по привычке ждешь когда колесо мышки коснется коврика и тогда только начнется движение, с лазером( да и с оптикой тоже) прималеньком расстоянии от ковра включается сенсор. Надо привыкнуть))
Отличия от перехода с колесика есть - но не столь значительные(по части точности). Однако на оптических мышах в т.ч. марок genius и logitech наблюдал дерганность курсосра, смещение в сторону, подвисание...
А вот на счет 400 vs 2000 - это думаю смогут понять заядлые геймеры и люди работающие с графикой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15