антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Сегодня (28 июля 2006 года) у меня родилась вторая дочка. От 50% знакомых можно услышать известное высказывание - бракодел, не может мальчика сделать...
В шутку, конечно, говорят но всё равно интересно...
Почему родился мальчик - хорошо/отлично/великолепно, родилась девочка - просто молодец...
P.S. А мне девочки больше нравяться !!! И я рад что второй раз стал папой...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Последний раз редактировалось QSS 28.07.2006 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
QSS ПОЗДРАВЛЯЮ!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТВОИМ ДЕТЯМ КАМРАД!
а на шутки придурков можешь не обращать внимания.
хотя я и сам ждал рождения сына(любой мужчина этого хочет),но у меня тоже дочка,и это здорово.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006
QSS Слышал 2 версии:
1. если в момент зачатия сперма из левого яйца, то мальчик, если из правого - девочка (или наоборот, точно не помню)
2. если первым кончает дядька, то будет мальчик, если тётка первая сливает, то девочка
Теорией я тебя снабдил - вперёд!
Почему родился мальчик - хорошо/отлично/великолепно, родилась девочка - просто молодец...
просто у народа есть такая традиция что к невесте еще и приданное надо... ну а если невесты две, три? вот и оно... пока всех замуж отдашь нищим останешся... а без приданного раньше замуж и небрали. да плюс к тому что кто на ком женится будет, решали далеко не жених и невеста, а их родители... соответсвенно мальчик получается "прибыль"... опять же девочек больше рождаеться, соответственно легче женить чем отдать замуж... ну и по хозяйству раньше основной доход в дом приносил мужчина. а про род, так это на последнем месте у народа было. ну разве что царей это волновало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Чушь собачья вся эта теория. Сперматозоиды х и у одинаково выделяються из обоих семенников. От оргазма пол тем более не может зависить. Овуляция происходит независимо от оргазмов. Тут господин рандом все решает.
P.S. У мну тоже девочка. Вообще считаеться, что девочки больше любят отцов а мальчики матерей. Так что я рад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
А я глядел в передачке парили генетики.
Во-первых Y хромосома У МУЖИКОВ, поэтому от него зависит.
И во-вторых, исследования показали, что в обществах с мАлым к-вом женьщин или мужиковн рождаются женьщины или мужыки соотв.
Т.е. если ты голодаешь, природа "думает" что мало женьщин и опа - дочь.
Если же ты мачо - сынишка обеспечен! Исключения - период войн, когда вроде и туго, а все равно пацаны рождаются. Восполняют потери.