Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
IIIBa6poI/ID Пока да... Но тем не менее, момент для спекуляции быстро пройдет(если Интел сдержит слово насчет обилия камней). Настораживает другое- отсутствие нормальных матерей для него.
Serga01net писал(а):
отсутствие нормальных матерей для него
А вот этого вот не надо.Intel D975XBX 304-й ревизии уже как месяц в свободной продаже.Затем недавно в продаже появилась Gigabyte GA-965P-DS3, а так же сегодня я уже купил спокойно Asus P5W DH Delux - это все называется нет матерей?
vadim_7770 писал(а):
С такими ценами на процы и матери в конкуренты P-D и X2 конро можно будет записать только через 3 месяца
P-D и X2 не конкуренты для конро.По крайней мере для средних моделей и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
P-D и X2 не конкуренты для конро.По крайней мере для средних моделей и выше.
Цена связки минимального конро и матери для его разгона - 450$. Я не думаю что это как то можно отнести к "средним" системам. Итог - даже младший конро это хай диапазон.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Последний раз редактировалось vadim_7770 28.07.2006 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
IIIBa6poI/ID писал(а):
средним системам,
Это только стоимость камня и матери. А если прибавить сюда адекватную видеокарту, память и т.д, стоимость действительно системы перевалит за 1000$ Ничего себе мейнстрим. И это с младшим камешком. И не надо про разгон, далеко не все покупатели этим занимаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18