В МарГТУ (Марийский государственный технический университет) на специальность "Проектирование ЭВС (электронно-вычислительных систем)", ускоренно после колледжа, учиться 4 года вместо 5. Правда платно, но там были только платные места.
Fire Vadim 31200 рублей за год. Можно было попробовать поступить бесплатно на другие факультеты, но врядли бы получилось, со школы давно уже всё забыл.
Мне 20 лет. В колледж поступил после 9-го класса. И школьные предметы там изучали только на 1-м курсе.
Поэтому решил, что врятли бесплатно получится поступить. И у нас в городе на бесплатное конкурс примерно такой же как в Москве.
Последний раз редактировалось alex_matveev 04.08.2006 3:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Ну и я отпишусь тогды
Поступил В ТРТУ
Таганрогский Радио Технический Университет
НА програмиста или типо того сам ещё не понел Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд alex_matveev Аналогично Только плачу 21800*2=43600 в год
И специальность такая же кажись или похожая просто переводился кудато где по интереснее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: красноярск
в 2002 поступил в Красноярский Государственный Технический Университет на факультет Институт Радио Электроники на специальность "Радиофизика и электроника" (раньше называлась "Радио Технические Устройства Сверх Высокой Частоты")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
ifmo.ru
СПБГУ ИТМО (Cанкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики)\Естественнонаучный факультет\кафедра Физики
(специальность 230201 информационные системы и технологии)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
В Бауманке учился на криогенной технике (правда, недолго ), Текстильный универ закончил по специальности "технология прядения шерсти"... Программером работаю...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
А я на втором курсе: НГТУ, ИРИТ (ФИСТ), В
НГТУ= Нижегородский Государственный Технический Университет
ИРИТ=Институт Радиоэлектроники и Информационных Технологий, бывший ФИСТ=[Факультет Информационных Систем и Технологий]
В=Вычислительные машины, комплексы, системы и сети.
Со мной же учится semlanik, учился (к сожалению, академ) Jelfer...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16