Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Собственно суть. Засилье и великое множество интернет пейджинговых сервисов выявили таких вот собеседников, потом и мобильная связь подключилась... По телевизору достают всякие "саши, маши" со своими никами и "приветами с как делами". Людям не хватает общения, или это сплошь юные дарования желающие собственного утверждения таким вот способом..? Ведь информация в их мессиджах стремится к нулю. Интересно было бы обсудить этих шалопаев и шалопаек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Maxxtro О да..как я тебя понимаю. Причем по Асе большинство таких сообщений приходят не от жителей России, из за чего приходится первые пять минут искать общий язык. Как правило всё сводится к ингишу . А в след пять минут общаешься в стиле "привет как дела".
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
И еще хит - Чего сейчас делаешь?
Так, блин, пишу -"Привет как дела?!
Т.е. программа попала в замкнутый цикл. Прародитель терминатора версии - пребета 0.001, это те, у кого кожа из дермантина:)
Настоящего мужчину можно найти только в Доме (не Doome, конечно)2. В первом Доме он еще несколько не настоящий.
iron3k. Это в ветку - анекдоты:) Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд А вот интересно, кто раньше ходил в трениках от рибука и адика, и жевал "семачки", и был "реальным Пацаном, много ли их приобщились к этой версии хайтека?
Member
Вот начало диалога, происходившего с Чешкой несколько минут назад:
Цитата:
8/4/2006 21:43:43, Љtмpa cau viku 8/4/2006 21:43:46, Љtмpa mas se? 8/4/2006 22:02:06, DarthEx i don't unrestand u. 8/4/2006 22:03:14, Љtмpa jak se mas? 8/4/2006 22:03:28, Љtмpa jak jde autoskola? 8/4/2006 22:04:15, DarthEx do u speak English, Russian or Italian ? 8/4/2006 22:06:41, Љtмpa English,Czech,Slovan,French and so on 8/4/2006 22:07:58, DarthEx that's good. let's talk in English.
А дальше была пустая болтовня на инглише. Кстати, эта Чешка в 17 лет знает четыре языка . Pedalik
Цитата:
Предлагаю обсудить 2 передачи: ДОМ2 и Настоящий мужчина
А чё их обсуждать? Они этого не достойны .
Мой Господин
Поясните.
Со своей стороны: знакомая, связь с сеткой у нее посредством dialup. Звонит счастливая - "Нам теперь не обязательно созваниваться, можно по аське"!
Вот ведь! Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд IC9517
А еще по какому то tv каналу ночами шел чат. Девушка ведущая непрерывно озвучивала появляющиеся на экране послания. А когда послания тормозили, она порола в эфир всякую дурь ( я так понимаю, что б паузы небыло). Причем те кто писал говорили, что она и красавица и такая и разъэтакая, в общем супер с пупером. И это за почти доллар за мессидж, а если внеочереди, то по моему, и за два, чтоб ни соврать. Лохотрон чистейший для придурков с "мабилой"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
мне в асю ни единого бота/идиота за последние 2 года не стучало антиспам форева=)
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Вообще, судя по тенденции в недалеком будущем общаться в сети, если ты "пацан С мабилой", надо будет только с помощью смайликов, для этого даже и читать уметь не обязательно. Всего 9 цифр и та король чата. А объяснять как пользоваться смайликами придется тоже с помощью смайликов. Но "настоящий пацан" всегда знает где все "реально". И настанет всем "Р.П." счастье в анреале.
Member
vadim_7770
Цитата:
Чешский и словацкий для нее должны быть как родные.
Хм..не знал, что они сильно похожи. Два языка в школе не проблема, я сам два изучал. Но скажу, что английский она знает очень и очень неплохо - в школе такому не научат. Даже в школе с уклоном(видно в асе много общается). koi-8®
Цитата:
мне в асю ни единого бота/идиота за последние 2 года не стучало
Да нет, иногда интересно поговорить с иностранцами, попадаются интересные собеседники. Просто по большей части разговор дальше "привет как дела/как тебя зовут/какая у вас погода" не заходит.
Member
Maxxtro
Цитата:
Вообще, судя по тенденции в недалеком будущем общаться в сети, если ты "пацан С мабилой", надо будет только с помощью смайликов, для этого даже и читать уметь не обязательно. Всего 9 цифр и та король чата. А объяснять как пользоваться смайликами придется тоже с помощью смайликов. Но "настоящий пацан" всегда знает где все "реально". И настанет всем "Р.П." счастье в анреале.
Это лучше любых анекдотов-2 )) Под столом
vadim_7770
А нигерийские письма чего стоили?А то все - "негры, с пальмы только-только слезли", а заспамили весь мир в свое время. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд DarthEx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15