Народ, если кто хочет долго смеяться, почитайте последний Upgrade, статью "Оправданный риск. Практика разгона процессоров AMD". Сейчас занимаюсь подсчетом фактических ошибок и примеров криворукости. Либо я чего-то не понимаю в этой жизни, либо кто-то не умеет писать статьи
Что тему во флейм - согласен Просто очень хотелось поделиться. А статью почитайте - она правда смешная. Кстати, кто-нибудь знает хоть один журнал, где статьи были бы не ламерскими и не заказными - хотя бы на половину?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Попался мне тут один журнальчик: "Мир ПК" называется. Такого [автоцензор3.14]...ого описания видюх и еще не встречал: самая крутая - это Ti 4800 (расценивают на уровне радика 9700 ).
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
"Игромания" была лучшим журналом в 97-2000. Но с 2001 там стало нечего читать. Сплошной флейм, про игры ничего, имхо, фигня какая-то. А в железе, если не считать их постоянной рубрики "Супер-комп-за-мало-лаве", то там огрехи встречаются очень редко.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Москва
просто в UP была мать ревизии 1.X,хоть и автор утверждал что это ни имеет значения (в конфе up)но мы то знаем что имееет а то что Бартоны 2500 на 3200 ни заработали ни один из 2 это конечно бред.
_________________ Endure. In Enduring grow strong! (c) Dak`kon. Planescape: Torment
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва
я игроманию не уважаю
августский номер 2003 года, стр 140, рубрика - "компьютер в сборке":
...проанализируем производительность системы. Сразу оговорюсь, что все демки запускались в режиме 1024х768х32 с выведенными на максимум настройками (FSAA и AA). ....Unreal Tournament 2003 - в сцене FlyBy - 133.3FPS :? все, выбрасывайте свои 9700/9800 и бегите за компом от Desten:
eStudio 725Pm
P4 2.53/SiS651 MSI/512 DDR333 Kingston/4200Ti MSI/80gb Seagate/DVD-ROM 16/48!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Sasha --- ты сам программист ? Ты хочешь сказать, что в нФорсе втором нет ошибок ????
да ошибки даже в пне 4 есть, причем в немеренном количестве....
Я точно не припоню....но была такая инфа, что когда выпустили (по-моему) пень 1 , там было 50 ошибок !!! Если кто помнит поточнее, то поправьте меня..... и транзисторов в нем было на несколько порядков поменьше !.....
А Sasha тут возмущается............