Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Сегодня возникла проблема-надо почистить старые,белые босоножки.Мытье отпадает-разваляться совсем(а они такие удобные и прикольные). Мысль пришла сразу-салфетки для монитора!ПОМОГЛО!До сих пор собой горжусь!
В какой-то передаче видела как шкаф обклеивали видюшками и материнками-типа интерьер оригинальный создавали.
А вы используете компьютерные детали или аксессуары для компа не по назначению?
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Иногда вместо расчески юзаю дохлый AXP +) Блин харда - на цепочку на шею. Друг прилепил 70мм вентиль Титана к рукаву и запитал от 9в батарейки. Ходит, крутится.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
antiBILLotic писал(а):
Титана к рукаву и запитал от 9в батарейки. Ходит, крутится.
Нифига себе. Представляю каритну как на каком нить совещании он подаст руку шефу и его руку пошинкует 70mm вентиль... У моего друга сгорел Duron1400(расплавился при игре в ФИФУ 2000) он его на цепочку и на портфель...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
приспособил когда недавняя жара была 3 80-мм вентиля дабы воздух по комнате гоняли (подключил к старому AT'шному БП)
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
M1nTon дико...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Дохлым камнем кота расчёсывал, а материнки в качестве полок часто использую, ещё на блине от HDD паять удобно, на движке от ломанной 120ки с приклеенной шкуркой шлифую мелкие радиаторы и свёрла точу (маленькие). Про прямое назначение вентиляторов... это не по теме Зато БП в качестве вентилятора - достаточно часто применяется.
Высохшие салфетки - отличный фильтр для жидкостей. А работающий системник, выдувающий тёплый воздух - отличная сушилка.
Радиатор старого куллера - хорошая подставка для паяльника, а иногда и удобная наковальня Много ещё всего применяешь не обращая на это внимания: коробки от CD - источник тонкого оргстекла, металические "центры" дискет - большие шайбочки и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
InSite - что, думал я собрала вибратор из лишних компьютерных деталек?ГЫГЫ, на это,скажу честно,мозгов не хватит, но подарок с радостью приму))).
M1nTon - прикольно!!!!Нифига себе интерьерчик,а пылится-то как,наверное. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд LAV48 - вспомнила, у меня сейчас кружка большая (типа админская) стоит на бракованной болванке. И правда,многое мы не замечаем...
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21