Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Все, думаю, сталкивались полосами на экране монитора/телевизора при звонке/смске мобильного телефона. Вчера словил глюк с кардридером, находящимся возле телефона: он начал влючаться/выключаться произвольно с подачей виндозных звуков... Вопрос таков: ловил ли кто глюки с памятью, процом или другими девайсами? Если так, то при тестировании телефон прятать надо... Может железо у кого умирало от этого?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
моник естессно ЭЛТ телефон нехилые наводки создаёт, в результате чего и появляются глюки.
у меня в колонках если они включены трещит когда телефон рядом работает...
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: красноярск
У меня сейчас SE k750i под моником лежит - ни каких помех нету, иногда только муз. центр "ловит", если тел слишком близко к нему лежит, да и то слабо. А вот раньше был нокиа 3310 - дык не знал куда его девать - все трещит, у моника лучи "в кучу" (моник CRT). Так что дело тут наверное не в мониторе и кардридере, а в самих телефонах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
InSiteНу глукает у мя моник, если рядом труба лежит, и чего? Привык.... Где-то читал, что от близкого расположения телефона и провода от звуковухи к наушникам у чела сдохла звучка.... Хотя, не верится как-то; но наводки от мобил мощные, особенно от старых
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19