Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hil Т.е данная ветка создана для похвалы девушек посетителей данного форума?думаю стоит перименовать в "Фотки девушек оверклокеров и их обсуждение"....

Партнер

Advanced member
Doobie Нет, просто не принято ругать чужих девушёк, парней, расцветку обоев в гостиной, умение накладывать макияж и тому подобные вещи среди культурных людей. Можно вежливо намекнуть, так чтобы не обидеть, и только если это нужно зачем-то.
Но раз вы этого не умеете, то не лучше ли держать ваше обидное мнение при себе?

Member
Hil я про это и не спорю. Но иногда люди сами горят в крайности и стоит их опустить на землю. Обычно в этой теме я как раз и не пишу, но определенные высказывания меня очень удивили, впрочем не меня одного. Думаю после прочтения наш офтоп можно потереть.

Member
Hil kill'em all :) нефиг чужих подруг опускать

Member
Hil А что размещение фоток предполагает лесть или ложь? Здоровая критика ИМХО к месту! А она именно такой и была (но ты ее стер)! Не зря придумали пословицу: "Нефиг в зеркало плевать, коли рожа кривовата!" Я, например, свою жену не вывешиваю по той простой причине, что она для меня - ЛУЧШАЯ и мне глубоко параллельно что о ней думаешь ты или прочие! Думаю смысл ясен! ИМХО культурные, везливые, а главное ЗРЕЛЫЕ люди таким ацтоем бы просто не занимались! Посему вполне понятно на какую категорию рассчитана эта тема!

Member
Hil смысл тогда ВООБЩЕ этой темы, если тут НЕЛЬЗЯ обсуждать? Я не согласился с мнением что это "красавицы". И не я 1 такого мнения, это МОЕ МНЕНИЕ, и МНЕ никто не в праве запрещать высказывать свое мнение.
Bogomoloff_SSвыложи где нить, хоть на имейджхакс, а то скачивать не вариант) 1 слил, ниче так) ой, я опять обсуждаю, нельзя же...

Member
Rapsodi писал(а):
Bogomoloff_SSвыложи где нить, хоть на имейджхакс, а то скачивать не вариант) 1 слил, ниче так) ой, я опять обсуждаю, нельзя же...

Хмммм... Ды лана, че не обсуждать то. По крайней мере немного покритиковать можно. Фотки все жизненные, никаких приукрашений:), все натуральное.

Advanced member
Ан-124 Не нравится тема - не участвуй. Кто-то тянет? Или получаешь моральное удовлетворение от "опускания" других? Не понимаю такого "морализаторства". Если ты против вывешивания жён и девушек по идеологическим причинам, так и скажи: "неправильно такие фотки вывешивать, потому что...", а не мнение о внешности.

Rapsodi писал(а):
смысл тогда ВООБЩЕ этой темы, если тут НЕЛЬЗЯ обсуждать?
Кто сказал - нельзя обсуждать? Надо иметь такую вещь - чувство такта. Ну НЕ ПРИНЯТО хаять чужих любимых, в реале за это можно по мозгам получить, а тут удобно так прятаться за расстояниями и никами...
Вот есть у тебя любимая причёска, куртка, собака, фильм, и наконец, девушка. А для другого всё это - отстой, и фильм тупой ему, и девушка твоя - уродка, и куртка дурацкая, и причёска как у гопника. Вот он выскажет тебе это в лицо, посмотрю я на твои эмоции.
Прежде чем высказать негативное мнение о чужом любимом человеке или вещи, нужно бы задаться вопросом - зачем? Если у тебя есть на этот вопрос ответ лучше, чем "хочу подцепить его, чтоб порадоваться чужому несчастью", то высказывай.

Мне бы не хотелось тут разводить дискуссию на эту тему, хотя могу отделить это в спецветку, если надо.

Rapsodi писал(а):
МНЕ никто не в праве запрещать высказывать свое мнение.
Извини-подвинься, попробуй выйди на ТВ и выскажи своё мнение, что Владимир Владимирович Путин - идиот. Это простой пример, когда твоё мнение, в правильности которого ты можешь быть даже убеждён, приведёт тебя на скамью подсудимых. Потому что помимо безусловного права иметь своё мнение по любому поводу, существует ещё морально-этический аспект УМЕСТНОСТИ ЕГО ВЫРАЖЕНИЯ В ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ.

Member
Hil писал(а):
моральное удовлетворение от "опускания" других

Да для каждого свое, вот многие мя пугаются(аватар) и ничего :D
Hil писал(а):
а не мнение о внешности

почему? почему, когда я сказал что мне понравилась девушка dempsey никто и слова не сказал, а как сказал что девушки мне не понравились, так сразу.. я высказываю объективное мнения ДЛЯ себя! Я НИКОГО не заставляю считаться с ним!
Hil писал(а):
Ну НЕ ПРИНЯТО хаять чужих любимых, в реале за это можно по мозгам получить, а тут удобно так прятаться за расстояниями и никами

Велком, мы с 1города, телефоны лежат в сообществе. Не надо пугать реалью, как дети, ей богу...
Hil писал(а):
Вот он выскажет тебе это в лицо, посмотрю я на твои эмоции.

Знаешь, я лучше выскажу в лицо, чем за спиной буду шушукаться!
Hil писал(а):
попробуй выйди на ТВ и выскажи своё мнение, что Владимир Владимирович Путин - идиот

Это СМИ. а это простой форумок :) Ты говоришь о норме-морали, но они - нигде не прописаны, и я готов понести административное наказание : )))) УСТНОЕ)
Hil писал(а):
Мне бы не хотелось тут разводить дискуссию на эту тему, хотя могу отделить это в спецветку, если надо

А смысл спорить то? я какой-то юзвершка...не стоит.

Ув. Hil а зачем было удалять посты наши? Я повинил фото, а другой мембер, извинился, за то что его мнение будет негативным!

Ан-124 я с тобой тут не согласен, моя девушка тут где то была, уже бывшая правда...мне реально пофиг было что тут напишут, ведь на вкус и цвет...

Я как писал свое мнение, так и буду!

Все, все ответы\вопросы в л.с. Hil, как прочитаешь, удаляй эту всю дребютень и все!

Advanced member
Rapsodi писал(а):
Знаешь, я лучше выскажу в лицо, чем за спиной буду шушукаться!
А как насчёт третьего варианта: "я ТАКТИЧНО промолчу"? Никому не понравится, если о его кривом носе будут постоянно высказываться в лицо. Даже в том случае, если он сам его сломал.

Rapsodi писал(а):
удаляй эту всю дребютень
Бог с ней, неактуально, так сама уйдёт вниз...

Member
Hil
Hil писал(а):
Не нравится тема - не участвуй. Кто-то тянет?
Кто сказал не нравится? Очень даже нравится! Только это не повод воспевать каждой "красавице" дифирамбы! Когда по моему мнению дама хороша, то я так и пишу, а когда "а-а, крокодилы-бегемоты, а-а обезьяны-кашалоты" - то что же тут хвалить! Вещи нужно называть своими именами. Да и если уж выложил свою мадам на всеобщее обозрение, то будь добр выслушать как хорошие мнения, так и плохие!
Hil писал(а):
Или получаешь моральное удовлетворение от "опускания" других?
Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО то, что я выше написал!
Hil писал(а):
Если ты против вывешивания жён и девушек по идеологическим причинам, так и скажи: "неправильно такие фотки вывешивать, потому что..."
Это уже решать каждому! Я им в этом вопросе не советчик! Ровно как и ты! Хороший совет тот, которого спрашивают, а не тот которых навязывают...
Hil писал(а):
а не мнение о внешности
А где, пардон, в тех же правилах написано что я не должен выражить свое мнение? Особенно если оно не совпадает с твоим?
Hil писал(а):
Надо иметь такую вещь - чувство такта.
Ты еще давай всех воспитывать начни... Такт - это когда я могу вывесить ВАГОН своих подруг, которые мне абсолютно параллельны, но никак не свою половинку, которая является интимом (читай, исключительно ЛИЧНЫМ)!
Hil писал(а):
Ну НЕ ПРИНЯТО хаять чужих любимых, в реале за это можно по мозгам получить, а тут удобно так прятаться за расстояниями и никами...
Так судить может лишь "эээ, слющай, вах, джигит, спустившийся с гор"! Никто опять таки за руку не дергает никого выкладывать здесь изображения своих дам! Если так эгоистично-экстремально судить, то я должен бить лицо каждому, у которого не совпадает вкус с моим в любом из направлений - чушь это все! КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ! А высосать сейчас из пальца косвенное нарушение правил конференции по одному из пунктов дело не хитрое... Но только кому от этого станет легче - тебе? Или твоим оппонентам?
Hil писал(а):
Вот есть у тебя любимая причёска, куртка, собака, фильм, и наконец, девушка. А для другого всё это - отстой, и фильм тупой ему, и девушка твоя - уродка, и куртка дурацкая, и причёска как у гопника. Вот он выскажет тебе это в лицо, посмотрю я на твои эмоции.
Да ради Бога, это его мнение, которое имеет право быть диаметральным моему - на вкус и цвета друзей нэма! Какой-то подростковый максимализм, ей Богу!
Hil писал(а):
Прежде чем высказать негативное мнение о чужом любимом человеке или вещи, нужно бы задаться вопросом - зачем?
А также перед выкладыванием в форум разного рода фото тоже не мешало бы задаться тем же самым вопросом: "Зачем?" Разве нет?
Hil писал(а):
Если у тебя есть на этот вопрос ответ лучше, чем "хочу подцепить его, чтоб порадоваться чужому несчастью", то высказывай.
Тяжелый случай! У меня есть право иметь и высказывать свое (НЕ ТВОЕ) мнение! Внимательнее перечитай то, что тебе пытаюсь втолковать не только я!
Hil писал(а):
Извини-подвинься, попробуй выйди на ТВ и выскажи своё мнение, что Владимир Владимирович Путин - идиот. Это простой пример, когда твоё мнение, в правильности которого ты можешь быть даже убеждён, приведёт тебя на скамью подсудимых. Потому что помимо безусловного права иметь своё мнение по любому поводу, существует ещё морально-этический аспект УМЕСТНОСТИ ЕГО ВЫРАЖЕНИЯ В ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ.
Точно максимализм! В.В. просто тебе рассмеется в лицо, ИМХО не более! Зачем же в крайности кидаться? Есть желание сделать из себя посмешище - валяй!

Member
В теме уместно. Но некрасиво. Можно прослыть хамом и нажить врагов. И, вообще, все девушки замечательные

Advanced member
На вкус и цвет товарищей нет

Поведение культурного человека если ему девушка не понравилась:
"Да, она симпатичная, но не в моем вкусе"
Поведения быдла:
"Ой, что за прическа?"
"Дэвушка, почему у вас такие кривые колготки"
"Ой она что грим не сняла после сьемок в фильме ужасов"
и т.п.
Почему так?

Потому что у каждого есть СВОЕ мнение, НО ЭТО МНЕНИЕ должно быть высказано ТАК, чтобы НЕ ОБИДИТЬ собеседника. Если же НЕ УМЕЕТЕ это делать, оставьте СВОЕ мнение при СЕБЕ.

Точка. Спор по сути ни о чем. И если человек не может понять, что критика НЕ УМЕСТА в отношении ВНЕШНОСТИ ВООБЩЕ, то ему лучше МОЛЧАТЬ и еще раз МОЛЧАТЬ. Критиковать можно прическу, маникюр, стиль одежды, НО НИКАК НЕ ВНЕШНОСТЬ! Если хочется покритиковать внешность - БЕГОМ К ЗЕРКАЛУ! Надоели эти разборки уже. А ветка была выложена чтобы в какой-то мере похвастаться/показать свою вторую половинку. Точка. Желающим пообезяничать там не место.

Advanced member
Хвалить можно, ругать нельзя. Может табличку составим чего можно делать и чего нельзя? :D Это будет как выбирать жену по анкете.
Мужики, все определяется внутренним Я, переубеждать кого-то дело гиблое.
Если есть желающие заняться воспитательной деятельностью - #77

А так - действует стандартный принцип. Если кого-то задела твоя фраза, надо извиниться.

Member
Чего спорить? Чувство такта - оно или есть или нет. Третьего состояния не дано. И тут хоть обрекомендуйся, если нет этого самого такта - ничего не получится.

Advanced member
Ан-124 писал(а):
Да и если уж выложил свою мадам на всеобщее обозрение, то будь добр выслушать как хорошие мнения, так и плохие!
Это ещё почему? Ты-то станешь лично выслушивать плохие мнения о своей физиономии, или начнёшь быстро разбираться с критиком?

Ан-124 писал(а):
А где, пардон, в тех же правилах написано что я не должен выражить свое мнение?
Такие действия можно трактовать как провокации: заранее известно, что они вызовут обиду у адресата, с большой долей вероятности это приведёт к беспорядку в теме, вплоть до взаимной ругани. Что во многих конференциях без нормального модерирования и происходит.
Не говоря уже о нарушении общепринятых правил и норм поведения.

Ан-124 писал(а):
Ты еще давай всех воспитывать начни...
Уже несколько лет как начал. Работа такая. В личную жизнь твою не лезу, а здесь уж будь добр... веди себя по тем правилам, которые администрация (с молчаливого одобрения большинства участников) считает правильными. ЖК же тебе никто не выдаёт, поскольку мелочь, но если начать упорствовать, то уже можно как намеренную провокацию трактовать.

Ан-124 писал(а):
Такт - это когда я могу вывесить ВАГОН своих подруг, которые мне абсолютно параллельны,
:applause: Замечательное чувство такта. :)

Ан-124 писал(а):
я должен бить лицо каждому, у которого не совпадает вкус с моим в любом из направлений
И где я это писал? Знаешь ли ты правило "О вкусах не спорят", которое разными словами сформулировано далеко не только в русском языке? Вот ты берёшься именно спорить о вкусах. Совершенно очевидно, что любому мужчине неприятно слышать, что его девушка, пусть даже бывшая - некрасивая, уродина, тупая, корова и так далее. Потому что он такую выбрал - следовательно, его устраивает уродина и далее по списку эпитетов. Следовательно, такие высказывания унижают и озлобляют. Вам этого, похоже, всё равно не понять, но так или иначе, в конференции впредь будьте добры воздержаться от подобных комментариев.

Ан-124 писал(а):
Да ради Бога, это его мнение, которое имеет право быть диаметральным моему - на вкус и цвета друзей нэма!
"Свежо предание, да верится с трудом" (с) Грибоедов. Однако если вы и правда такой демократичный и миролюбивый, то мы всё же ориентируемся на обычного человека, а обычному человеку такие вещи ОЧЕНЬ не нравятся. Всё же интересно, вот если вам прямо в лицо скажут "ну, ты и урод, приятель, зубы кривые и глаза навыкате" - вы правда будете считать это его мнением и не более того?

Ан-124 писал(а):
А также перед выкладыванием в форум разного рода фото тоже не мешало бы задаться тем же самым вопросом: "Зачем?" Разве нет?
Гм. Задайте им такой вопрос, если беспокоит. Я, например, могу ответить, зачем: хочется похвастаться своей девушкой. Например. Или просто выложить за компанию со всеми. Почему нет?

Ан-124 писал(а):
У меня есть право иметь и высказывать свое (НЕ ТВОЕ) мнение!
Не всегда. Если твоё мнение является оскорблением или клеветой, незаслуженно унижает другого человека, НЕ ИМЕЕШЬ. Я вот, бывает, думаю про иных участников форума "ну и дурак", но ни разу ещё не написал.
К тому же любое мнение можно и нужно высказывать в тактичной форме. Напишешь просто "нет, что-то эта девушка меня не впечатлила", "не в моём вкусе" - даже если её парню и будет обидно (вряд ли), то вот ЭТО уже его проблемы. А комменты к фоткам в стиле воффки или удафф.ком нам тут ни к чему.

Ан-124 писал(а):
В.В. просто тебе рассмеется в лицо
Не будем спорить о злопамятности и обидчивости ВВП, может так, может этак, это сугубо абстрактный пример, о чём я и написал. Важен принцип: если обидится, то:
Цитата:
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Последний раз редактировалось Hil 10.08.2006 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Hil писал(а):
Бог с ней, неактуально, так сама уйдёт вниз

да эту фигню в той теме писал, а тут в эту перенесли, ну да пусть будет :)

Вспомнил анекдот..Телепередача "Зов Джунглей".
Ведущий представляет игроков.
Вот, девочка Крокодил
- я пааанда (обижено)
- нет девочка, ТЫ крокодиЛ!

ВОобще, по теме еще скажу пару слов. НЕПРАВИЛЬНО высказывать только положительные отзывы, ИМХО!

Скажу больше, моя подруга прочитав пару страниц про девушек... была немного в шоке) потом сказала чтобы низачто ее сюда не выкладывали (она девушка друга-овера). И я ее понимаю)

З.Ы, я выкладывал фото УЖЕ бывшей девушки и мне было все равно как сказали бы ) а нынешних - зачем?))) меня и так на улицах узнают и косятся :hitrost:

Advanced member
Hil писал(а):
Цитата:
Ан-124 писал(а): Да и если уж выложил свою мадам на всеобщее обозрение, то будь добр выслушать как хорошие мнения, так и плохие!

Это ещё почему? Ты-то станешь лично выслушивать плохие мнения о своей физиономии, или начнёшь быстро разбираться с критиком?

Всем приготовится! Выходя на улицу в Вашу сторону, по мнению АН-124, сразу понесется куча возгласов типа "Гы-гы, уродец, Гы-Гы, некрасивый!"

Как дети прямо. Или все критики такие мегасупер красивые? Что-то я сомневаюсь. Обычно критикуют не те, кто красив, а те, у кого достоинств мало. Синдром неполноценности. Если я некрасив, то и всех залажаю.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Rapsodi писал(а):
я выкладывал фото УЖЕ бывшей девушки

А как ДЕВУШКЕ не подумали? Или моя хата с краю? И правильно что косятся.

Member
Ругать не уместно...
Приятные комментарии оверу оставить можно... :)

Member
Ан-124 писал(а):
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!

в таком случае выражаю тебе свое мнение: ты, Ан-124, - ....к
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Serg_[OwP] писал(а):
оставьте СВОЕ мнение при СЕБЕ

+1
Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду
Rapsodi писал(а):
З.Ы, я выкладывал фото УЖЕ бывшей девушки и мне было все равно как сказали бы )

еще одно личное мнение: Rapsodi - к...л

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа