Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Выкладывайте, плиз. Модератору - если я тему продублировал, то ее надо убить. Заранее Извиняюсь. Но вроде по поиску четко по теме не нашел.
Сам кишочки своего П.К. выложу через пару часов, с комментариями.
Добавлено спустя 35 минут, 2 секунды #77 Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд Видео от Гигабайт (6800 16@6, 400@850), та, что с пассивным охлаждением, К ней присобачен радиатор от Лидтек. И все обвешено вентилями. Машина тихая, т.к. все вентили крутятся не более 1350 оборотов. Семитысячная жужжалка на северном мосту заменена на пассив (проиграл всего 2 градуса, но даже по нынешней жаре больше 35 на сев. мост. не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
vk6666 Цитата из первого поста:
Цитата:
Я вот подумал, интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит. Снаружи и внутри Фотки моего лежат здесь:
Там не только корпуса с моддингом, есть и без
Вот то что осталось от моего Powerman 5500 A03 White-Grey:
#77#77#77 Все неонки выключаются одним тумблером:
#77 А когда-то он был таким (обратите внимание на БП ):
#77 Самая древняя фотография. Единственное отличие от самого первого конфига - другая видеокарта (Ti 4800 из подписи...) и радиатор на ЮМ (его не было).
Вспомнил. Еще кулер был другой (Titan D5TB, температура с ним ужасная была) и корпусной пропеллер один был (на фото - 2 последовательно).
Последний раз редактировалось mishgane 13.08.2006 2:56, всего редактировалось 1 раз.
#77 Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд Maxxtro а что это у тя там за... чехол на проце висит, типа воздух снаружи корпуса забирать? а в крышке корпуса что - дырка?
Сейчас этот форум просматривают: panda65 и гости: 22