Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ANTIHacker а я серьезно))))
А вообще, кто эта девушка тебе(любимая, близкая подруга, просто подруга, знакомая), сколько денег на подарок Добавлено спустя 42 секунды Подари квартиру, машину, довольна будет 1000000000% Ж)))))) З.Ы. настроение просто хорошее))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
ANTIHacker автомобиль подари, точно довольна останется! ну а че ты незнаешь что бы ей хотелось? или это не твоя девушка? я вот жене подарил сериал, 20 дисков, хотела очень... а он MPEG4 оказался, старый плеер не читает... пришлось дом. кинотеатр купить в придачу... зато теперь дооовооольна!
ANTIHacker можно просто сходить с ней в хор.магазин(косметика, золото, белье...) и купить то что она сама выберет... правда денег надо иметь побольше... а то я как то сходил, выбрала пузырек какой то маааленький... угу... 3кило рублей! так вот...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
А вообще, кто эта девушка тебе(любимая, близкая подруга, просто подруга, знакомая)
Это моя девушка, встречаемся уже полгода.
Rapsodi писал(а):
сколько денег на подарок
Сколько денег у бедного студента ? Думаю, что более чем 100$ не потяну. maxmm
maxmm писал(а):
ну а че ты незнаешь что бы ей хотелось? или это не твоя девушка?
Понимаешь, сложный вопрос. Вроде бы все у нее есть: и шмотри, и украшения Поэтому я в тупике. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Хочется чего-нибудь оригинального, но не в плане нижнего белья, а по серьезнее
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
ANTIHacker писал(а):
Это моя девушка, встречаемся уже полгода.
Если ты с не уже пол-года, то должен знать что ей понравиться. По-поводу нижнего белья могу сазать что лучше его не дарить, может не только не понравиться, но и с размером можно не угадать, а так-же с цветом и с фасоном. Лучше подари что-нибудь оригинальное чего у неё нет. Скорей всего она о чём-нибудь рассказывала тебе, чего бы она хотела, вот вспомни.
Rapsodi писал(а):
Может духи хзорошие7??
Это конечно можно.но опять - же можно не угадать с запахом.
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Нет девушкам категорически низзя духи дарить...
Знаешь красивый букет произведёт впечатление на нее и на маму.
И еще есть такие золотые/серебрянные цепочки, которые одеваются девушке на бедра типа ремешка... Представь ей уже 18 лет -- она обнаженная, на ней ничего и на бедрах цепочка с кулоном --- очень сексуально.
Ты бы внес тем самым ясность в ваши отношения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17