Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Саянск
Привет всем.
Я тут НЛО увидел, тарелку летающую какуюто, хотелось бы фотки отправить на какойнить сайт, где этим занимаются. Может кто знает такие сайты? если хотите, могу фотки выложить.
_________________ В конец концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.
Member
kim55 Это вообщето не мои фото, а фото одного известного в нашем городе чела, он к нам приходил фото печатать, вот я и заметил (а ему не сказал Zеrg А смысл? кому интересно тот посмотрить, тем более, что на этих будет лучше видно.
ZiR На двух фотках? очень маловероятно. Я так тоже думал когда одну увидел, а потом вторую посмарел и сомнения отпали.
Скоро выложу ещё две фотки. Девушка знакомая на мобилу фотала НЛО в Иркутске. Сделала всего две, потомучто оно начало на них лететь, и девушка испугалась (очень конечно жаль).
Member
Злобный Йожык писал(а):
- вот еще, ради глюков 5 метров трафика тратить
Ради глюков не трать. Я же не кого не заставляю посмотреть на НЛО (ведь НЛО - это неопознаный летающий обьект) и попробуй поспорить что на фото не НЛО, а какойто известный тебе летательный аппарат
InSite писал(а):
Инопланетян не бывает и точка!С проблемами - только в больницу!!!
И призраков, а вот когда увидишь, полные штаны накладёшь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19