Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
Цитата:
Компания Scythe, об отличных системах охлаждения которой мы неоднократно писали, стартовала всемирный конкурс оверклокинга. Всё, что необходимо для участия в этом конкурсе – это купить кулер производства Scythe или собрать собственную, уникальную систему охлаждения любого типа, отличного от воздушной. В соревнованиях может принять участие житель любой страны мира – но количество призов ограничено. По три призёра будут выбраны среди жителей трёх основных регионов – Европы, Азии и Америки, также будет определён всемирный чемпион и чемпион экстремального разгона. Для всех призёров, кроме чемпиона экстремального разгона, обязательно охлаждение процессора при помощи кулера Scythe.
Призы победителям будут выданы более, чем достойные. Всемирный чемпион получит в подарок кулер Scythe Infinity и процессор Intel Core 2 Extreme X6800 суммарной стоимостью боле $1000! За первое место в каждом из регионов призёру вручат кулер Scythe Ninja PLUS и материнскую плату Gigabyte M59-SLIS5, за второе - кулер Scythe Mine CPU Cooler и набор модулей памяти Corsair XMS2 DIMM Kit 2048MB PC2-6400U, а за третье – набор для охлаждения системы, состоящий из кулеров Scythe Quiet Drive, S-FLEX и Kama Bay 5.25".
Началом конкурса считается дата 15 августа 2006 года, завершиться он 14 сентября 2006 года. 2 октября будут объявлены призёры, а начиная с 6 октября призы будут посланы их победителям. Для того, чтобы участвовать в конкурсе, необходимо заполнить эту форму на сайте Scythe : http://www.scythe-eu.com/oc-contest.php
Для того, чтобы Ваша система могла участвовать в соревновании, онадолжна пройти ряд тестов. Среди них – известная программа валидации частоты ЦП CPU-Z, стресс-тест Stress Prime 2004, бенчмарки Super Pi, 3dMark01SE и Cinebench 2003 v9.5. Кроме того, необходимо прислать фотографию системы, дабы доказать использование кулера производства Scythe (необязательно, если разгон произведён с использованием экстремального охлаждения) и окно CPU-Z на мониторе.
ну что братья оверы , покажем буржуям где раки зимуют ? Отредактировано модератором: Rustamische. Дата: 18.08.2006 1:21
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
er_vk я уже знаю того, кто может претендовать на приз-есть у нас участник с модулем пельте на "Ниньзе", если не ошибаюсь.
сам уже заказал Инфинити, но если и буду участвовать, то только в "воздушном" разделе.
ты забыл написать, что там 2 категории:
1) только воздух
2) eXtrem
принять участие можно только в одной.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
no_id нет не нужен скрин с валидацией, нужен сам файл, названный по-особому и линк на валидацию.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
IIIBa6poI/ID писал(а):
вот он маньяк с монстрообразной
маньяку всеравно нечего разгонять ))) его а64 3000 на 2660/максимальные вольтажи уже не проходит садомазу.
так что рекордсменом мне не стать. да и интересует меня только третье место разве что приз за самую монструозную модификацию кулера scythe отхватить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
er_vk писал(а):
Всё, что необходимо для участия в этом конкурсе – это купить кулер производства Scythe или собрать собственную, уникальную систему охлаждения любого типа, отличного от воздушной.
Авось чью-нибудь удачную поделку на тех же ТЭМ-ах возьмут, доработают и запустят в массовое производство и получится что-то вроде Титана Аманды, только мне почему то кажется, что у Scythe получится еще более эффективный кулер, ах да это все мое имхо
Bezbach писал(а):
маньяку всеравно нечего разгонять
Хм, а у меня еще пока что есть непроданный соплерон Д 352 и P5WD2-E Premium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
IIIBa6poI/ID писал(а):
Это у которой пельтье меньшей мощности
да
IIIBa6poI/ID писал(а):
Ну а прикинь первое место займешь!
а зачем оно мне ? призы для меня неактуальные. а времени это займет много - все эти тесты - ведь их надо скачать, проделать, отвалидировать.
опять же навести порядок - что бы сфоткать хотя , конечно , можно попробовать %) за приз зрительских симпатий. mwahaha. надо чтоли правила почитать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Из сайта я вот чего не понял... по каким критериям будет определяться победитель в воздушной категории? Больше всего мгц? Или как-то из результатов 3дмарка, пи и т.п. ... будут очки по форумуле высчитываться, или как?
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Advanced member
Glavir
Цитата:
Air Cooling" Kategorie - Insgesamt 3 Gewinner aus Europa, USA und Asien werden durch die Ergebnisse beim Übertakten ermittelt. Aus den besten Ergebnissen aller Regionen wird ein Gewinner ermittelt, der den World Champion Titel erhalten wird.
"Extreme Cooling" Kategorie - Es wird ein Gewinner aus dieser Kategorie ermittelt, bei der es auf die Einzigartigkeit der Kühlungsmethode und die Ergebnisse der Übertaktung ankommt. Wir freuen uns auf "einzigartige" und "verrückte" Kühlungsmethoden!
(извини, что на немецком-но в нём более силён)
по максимальному оверклокингу будут смотреть и выбирать победителей в "воздушной" категории
в "экстреме" будет ещё и учитваться "неповторимость" и "сумашествие" конструкции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Да про екстрим я понял, а понятие максимального оверклокинга имхо растяжимое
"Total 3 winners from Europe, USA and Asia will be selected in the sequence of the over-clocking result."
- если перевести то получится что победитель будет выбран в соотв. с последовательности результатов оверклокинга.
Так вот я и спрашиваю что подразумевается под этими результатами? Прирост в % относительно штатной частоты? Прирост в "кукурузных" мегагерцах (безотносительный). Или ... каким-то образом объединенные результаты тестов, которые они предлагают пройти пи\3дмарк ... (или тесты проходятся исключительно чтобы выявить стабильность, а их результать и кол-нные показатели не важны).
Вот что мне непонятно =\
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Очень здорово, что дают шанс воздушникам, а то большинство рекордов ставится при "-" темпах...
Мои предварительные резалты на Ниндзе в подписи... Тянет на приз?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: С-Пб Сестрорецк
Для er_vk.
Цитата:
ну что братья оверы , покажем буржуям где раки зимуют ?
Толку в таком конкурсе немного. Напоминает рекламную акцию, - купи ящик пива и участвуй в розыгрише призов от "<убогий пивоварный заводик>", главный приз майка с логотипом "<убогий пивоварный заводик>".
Нет никаких чёиких правил и проверки результатов. Нет страховки от жуликов. Ничтожные и слишком утилитарные призы. Кошмар, одним словом.
Участие в таком конкурсе бессмысленно для человека способного добиться результата, так как он не будет оценен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8