Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Насколько понимаю, это свинушки. Хотя сходство не идеальное, может из-за того, что на фото и в реале малость разное восприятие. Кто-то говорит, что их есть нельзя - я собираю каждой осенью, ем - жив Мои любимые грибы - запах и вкус необычный. Завтра может поеду в лес - зафоткаю нормальные свинушки. Если найду, конечно Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды А вот от сыроежек несколько лет назад у меня на даче несколько человек траванулись насмерть Причём не алкаши какие-нибудь, а опытные грибники. Очень советую это г. не собирать.
Бииру-биир это "волнушки". они же "волжанки". ножка с дыркой посередине, по краям шляпки "бахрома". часто червивые - чтоб увидеть "дырочки" надо срезать под самую шляпку.
вкусные, я их к примеру оч. люблю... хороши в солку. да и так пожарить... ну а для супа конечно неканают. в суп белые, подосиновики, подберезовики, шампиньоны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21