Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Года так 3 я, в свое, удовольствие летал в Ил 2 в off line. Считал себя неплохим бойцом. Теперь подключившись к Стрим и попробовав то же в сети понял, что это уже не столько игра сколько тяжелая работа. Резюме - а нахрена так напрягаться? Может эту энергию пустить на зарабатывание денег?
В общем, я для себя решил, что сабж это примерно что и алкоголизм и прочие вредные привычки для инфантильных юнцов и некоторых взрослых...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Как и везде, в онлайн-игре не надо доходить до крайностей.
С Ил-2 у меня получилась такая же картина, как и у Maxxtro.
Но была еще одна игрушка, в которую я играл с большим удовольствием - первый Вьетконг.
Где-то год назад начал играть по сети и открыл для себя "coop-mod".
В результате получил массу удовольствия и общения - очень много приятных людей, в том числе и дамы, играют в это.
К сожалению, россиян очень мало.
Компьютерные игры у нас в стране ассоциируются с детским развлечением, английский язык знает относительно малое количество людей, хотя для игры - для того же Вьетконга - достаточно сравнительно небольшого словарного запаса и минимума знаний. Поэтому чувствуешь себя белой вороной. Впрочем это не мешает не фанатствовать, не терять время, тратя его на игру в ущерб жизни, потому как круг онлайн общения - реально смотрящие на жизнь и не самые молодые люди.
Вобщем, как и везде, отношение к теме - это вопрос выбора. Если найдешь баланс - выиграешь. Получишь удовольствие и от игры и от общения. А максимализм - от лукавого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Maxxtro писал(а):
В общем, я для себя решил, что сабж это примерно что и алкоголизм и прочие вредные привычки для инфантильных юнцов и некоторых взрослых...
вот, поэтому в онлайне не играю из принципа
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
To All
Без максимализма могу сказать, что on line отвлекает человека от главного. Ведь это не влияет ни на знание компьютера, ни ворда и т.д. Очередная жевачка, правда жутко увлекательная для многих. И ведь сколько людей в этом участвуют... В Ил 2 для поступления в некоторые сквады надо сдавать экзамены по технике пилотирования. Удивлению сие достойно.
А если взять Lok On? Там ведь моделируется современная авиация со всеми вытекающими. Но от реальности это далеко так же как нам до Луны. А ведь овладевание навыками для успешной игры требует много и времени и, мозговых усилий.
Последний раз редактировалось Maxxtro 19.08.2006 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: default city
Я уже как год играю в Call of Duty по онлайну. сначала в первую часть начал играть, затем во вторую..
Играл на европейских серверах.. Познакомился с новыми людьми.. Начал играть в европейском клане... Но что плохо, разница во времени с Европой 2 часа..
В общем мой график жизни совсем изменился.. раньше я спать ложился в 1, ну в 2 максимум.. а счас в 3-4 ночи как нефиг делать..
В общем всему надо знать меру.. Иногда с учебой тоже были проблемы из-за этого.. но вроде пока все обходится..
А так очень интересно играть по онлайну! и язык учиться быстро.
Увлекательно конечно, но иногда думаешь что потраченное время можно провести с пользой...
accela
Я вот как раз об этом. Виртуальная реальность что от "ширяния" что от игр обладает одним свойством - она Вертуальная! Т.е. с действительностью не имеет ничего общего, а стало быть вредна для реальной жизни. И попадает в это дело самое слабое звено - подростки. Психика ведь до конца не оформилась.
Member
Ну к подросткам я себя не отношу. мне 21. Скажу тебе, что в моем клане играют люди, которым и за 30 и за 40. у которых есть семьи.. и они продлолжают играть.. так те, кто попадают на это, почти не зависят от возраста..
Вредно это или нет, каждый решает сам.. Я уже для себя определил что это вредно, но не могу бросить играть..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
кому как, а меня моя игрулина научила чётко вставать по будильнику в любое время суток и помогла несколько прокачать аналитическое мышление. от работы не отвлекает т.к. постоянное вмешательтво не требуется, а дома в любом случае сижу за компом.
b]Devona[/b]
Не спор, а скорей полемика. Интересно - поговорим, не интересно - тему прибъем. Полемика интересна не поиском истины, а количеством мнений, аргументов. По хорошему, споры вообще бесмысленны - всегда есть несогласный. Имеет смысл спорить до хрипоты в единственном случае - относительно зарплатя
Devona
Цитата:
а "реальная" это какая? в твоем понимании.
Реальная - там где машина может сбить реально, где можно реально умереть от голода или рака. Там где благополучие твоей семьи зависит от тебя, а не от количества вертуального тибериума или иридиума. Где влюбиться можно по настоящему, в конце концов.
accela
Цитата:
Скажу тебе, что в моем клане играют люди, которым и за 30 и за 40. у которых есть семьи.. и они продлолжают играть..
Цитата:
А раньше, когда небыло компьютеров они годами паяли усилители и цветомузыки. Это видимо, такая категория, которым нравится уход от реалности. И статус "Лучшего охотника за скиллами для них важней чем нормальная жизнь где охотится надо за реальными деньгами и команда Save не применима в принципе. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды accela
Member
Цитата:
А раньше, когда небыло компьютеров они годами паяли усилители и цветомузыки. Это видимо, такая категория, которым нравится уход от реалности. И статус "Лучшего охотника за скиллами для них важней чем нормальная жизнь где охотится надо за реальными деньгами и команда Save не применима в принципе.
Ну может и это они тоже делали.. )) Тут даже не не статус охотника играет роль.. А скорее желание отдохнуть после работы.. НУ а если проходят оффициальные матчи, то тут уже надо еще и с головой играть.. иначе можно проиграть.
по поводу денег. Они получают достаточную сумму денег.. поверь. ))
accela
Может конечно и так, но основная масса денег не имеет и гамится для удовольствия. По опыту (чужому) - человек сублимирующийся в конечном итоге будет разочарован. Отдохнуть после работы - согласен, но есть и жены и дети и т.д. и они от этого страдают, а в последствии пострадает и сам инициатор. Мой двоюродный брат (старше меня) подсел на это дело так, что ремонт начавшийся года два назад ло сих пор не может доделать. Выключился из общества. Хорошо хоть работать еще не бросил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19