Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Если б предложили стать Президентом России - согласился бы? С одной стороны масса бонусов, дети пристроены. С другой стороны большая ответственность и ранняя старость от стрессов. Я про себя не могу сказать положительно. Да и не предлагают, тем не менее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Конечно согласился, а потом захватил бы МИР... БУ-ГА-ГА
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
QNX Ты б тогда засветился на многие страны - тебе нельзя.
А я б не против на один срок. Пенсия хорошая знаетили. Да и навредить больше, чем сегодняшнее наше рідне правительство стране врядли б смог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Я б тоже согласился. Но нужно заранее набрать себе команду, посадить их на ключевых постах и организовать бааашую чистку гос.аппарата.
А вообще я - за тиранию. И пускай меня потом расстреляют за геноцид населения и проклянут потомки, но почистить структуры власти и порезать ведомства от лишних раздутых шатов я бы сумел =)
P.S. Для тех, что думает "репрессии не выход, надо менять систему и ценности" отвечу. Репрессии - выход, просто далеко не лучший =) И второе - в России сейчас проживает конечное число людей, соответственно - и "зачищаемые элементы" имеют свойство кончаться. Как говорил мой клерик 10 уроыня, сражаясь в строю - "Не бойтесь хоббитсов, они конечны" =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Помимо натуры есть еще и другой фактор - президент не всесилен. Не хочется войти в историю как плохой правитель, а хорошим правителем быть очень, очень трудно.