х3. У меня в этом плане вопрос не стоит - прихожу в магазин и беру кроссы, что по деньгам подходят и выглядят прикольно Кроме кросс признаю только зимние ботинки, т.к. холодно Туфли все что одевал неудобные... Из фирм - самое доступное - sprandi, adidas. ИМХО не резон тратить по 150-200 баксов за пару обуви типа reef и т.п. что продается в магазинах типа rip curl, quicksilver...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Обожаю REEBOK из старых классических экипировочных моделей что мне выдавали в Олимпийской деревне на халяву с полным комплектом экипировки. А еще отлично помню модели "пепельница" с раздвоеной подошвой. И почти все 10-цилиндровые DMX. Всегда любил ADIDAS из беговой серии, Falcon Dorf и т.д. NIKE мне нравились только с целиковой гелевой подушкой, как сейчас помню баскетбольные из черной кожи с оранжевой подушкой по всей подошве, почти 300 бачей отдал года 4 назад. А из классической обуви обожаю коцы замшевые с резко обрубленными носами, такие же кожаные из мягкой комбинированой кожи, всевозможных цветов, Gucci, Carlo Pazolini, Robe, в основном итальянские производители. Самое главное требование кожаная многослойная подошва.
А для активного отдыха я набрал барахла от Columbia и Ralf Lauren.
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2003 Откуда: Western Ukraine
мой выбор :
тапки Ecco Receptor для ходьбы (ессно со всеми ребрами жесткости и прочей эргономикой в подошве)
туфли Romano Mazante для езды (средний каблук, острый носок, тонкая каучуковая подошва)
удобнее для своего 44-го размера пока не встречал
_________________ Занимайтесь своими делами, весельчак рядом с вами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
А я ношу, если не сандалии типа FILA летом, то ботинки или Dr. Martens или Timberland, одна проблема-вид теряют раньше, чем изнашиваются, а выбросить жалко. А вообще, ИМХО, обувь, в отличие от одежды должна быть дорогая. Одежда может быть любой.
NBALANCE Да....тебе сам Б-г велел носить New Balance, а ты какими-то найками балуешь.
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Reebok очч удобные кроссовки !!!
И зимой и летом !!! Прочные и для меня самые долгоживущие!!!
Черт знает что за подошва, но мягкая,как бы на полистироловой основе,незнаю как назвать!!!
Но мне очч нравятся !!!
_________________ Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: rasia.ru
Ботинки.
У меня размер ботинок 41. Фирма Саламандра. Хороши во всех отношениях. Удобство, комфорт, стиль и элегантность. Только жалко, что протекают в дождливую погоду ((
Тапки.
Мои тапочки самые дешевые. Тип: обыкновенные. Купил на лотке возле метро Пионерская за 30 рублей. 1997 год был тогда. Такие красные с синим, знаете? До сих пор в шкафу лежат. Жмут.
А вообще я люблю ходить босяком. Наверное, потому что я вылез голым из чрева матери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2003 Откуда: Moscow
Летом сандали Mshoes и наш Адидас (для футбола работы на даче и прогулок с собакой). Сейчас кроссовки NewBalance (черные полностью кожаные). Зимой ботинки Ральф и что то еще что пока не решил. Все должно быть только чисто кожаное не терплю синтетики.
ЗЫ
Размер 46 растоптанный.