_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Alex_SA Какие мысли могут быть?
Если создатели не знают откуда их прибор берет энергию то у меня нет НИКАКИХ оснований им верить. Вообщем пусть обоснуют, ученые с мировыми именами их признают, тогда и будут мысли. А пока это просто тупой PR. Гробовой тоже много чего обещал
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Alex_SA Пиар какой-то, очень похожий на e-бизнес (это тот, который с приставками на-, об-, вы- итд)
Цитата:
Was geschieht nach der Prüfung?
Die Analyse der Jury wird auf der Webseite des Unternehmens veröffentlicht, auf der sich jeder registrieren kann, um die Ergebnisse zu erhalten.
Что произойдёт после проверки?
Анализ жюри будет опубликован на веб-странице фирмы, на который каждый может зарегистрироваться, чтобы получить результаты.
(перевод мой)
Не сходится как-то: делать такой шум, чтобы потом опубликовать результаты только для "избранных" зарегистрированных?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
В компьютере была целая тема номера посвещенная этим разработкам. Насколко я помню единственное их достижение это освоение колосального колличества денег в крайне сжатые сроки.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
они сами не знают откуда берется энергия? интересно прям как в моей фэнтези книге... "генератор психической энергии" машиной генеруется засчет специальных кодов психическая энергия не материальная, затем она переводится в физическую и ее можно использовать как угодно. КПД будет равен безконечности со знаком +
Простой пример это мысль... мысль не является физической состовляющей самой по себе. Мысль, сознание итд. Далее мысль преобразуется мозгом в физические нервные импульсы, и отдаются команды телу. Простой пример Докажите попробуйте что мысль это материя если это не так то значит я прав. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
Keltis AMx писал(а):
что мысль это материя
мысль можно сравнить с дымом от костра))) - когда в костре кончается топливо то и дыма нет потому что гореть нечему - так же и мысль - если нет энергии (типа белков, углеводов которые мы поглощаем) то и мысли не будет потому что попросту организм умирает
а если хотите вечный (практический вечный))) двигатель - то он скоро появится в виде термоядерного реактора
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Практически вечный двигатель - это управляемый термоядерный синтез (ядерный взрыв в магнитном поле, маленькое солнце), чтоб представить себе как это выглядет - вроде в фильме человек паук 2 была эл. магн. установка, что-то типа этого.
Эксперименты вроде были уже.
Где-то читал, что такую электростанцию походу уже строят.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Муром
Genrix
Цитата:
Где-то читал, что такую электростанцию походу уже строят.
Вряд-ли.... новость о возможности управления термоядом была-бы сенсацией, а я ничего такого не слышал... к тому-же как управлять плазмой? графитовые стержни в нее не опустишь...
_________________ Воду можно разбить, если заморозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Keltis AMx писал(а):
Простой пример это мысль... мысль не является физической состовляющей самой по себе.
Мысль представляет собой состояние нервной системы. Ну а если считать её нематериальной, это к религии. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Двигатель может быть "вечным" пока его подкармливать, до поломки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Dark_Devil
Dark_Devil писал(а):
к тому-же как управлять плазмой?
именно ей.
будут строить во Франции.
подробнее в Википедии по слову ITER.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27