Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Дык тож по закону, а ты спроси у них, мож они и так возьмут, правда это будет нелегально (без записи в трудовую книжку, и зарплату дадут какую захотят, а если не дадут то ниче ты не докажеш).
Цитата:
Какая у кого зарплата?
А зачем тебе?
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я работал в 17 лет по 12 часовому графику в УльтраСтар.
Зарплата не ахти(за 2 месяца 21к).Хотя может я так работал.
К концу рабочего дня хочется убить всех коллег и клиентов.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
А я помнится работал один день с 9 утра до 4 утра, а потом на следующий опять на 9 утра до 8 вечера и целый день на ногах. После этого три недели без выходных и обедов. Убить хотелось начальство, а перед этим еще долго и изощренно мучить, коллег и клиентов просто видеть не хотелось.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Aerton Если хочешь там работать выгляди хорошо.
Будь дерзким, но вмеру. Не делай из себя человека на побегушках. Четко оговори, чтио входит в твои обязанности.
Перед клиентами улыбайся. Помогай им сделать выбор. Дай покрутить телефон.
Раскажи о возможнотсях. Обслуживай хорошо. За хорошие продажи будут тебе хорошо платить. Можешь потом стать главным.
Будь всебе уверен. И тогда возможно будешь главным менеджером в магазине. А там и телефоны буду для себя по оптовой цене или вообще бесплатны.
В Сибири в Евросети, если нормально работаешь 20-25 Круб стабильно получают, старшие продавцы до 35...
Только тебя за эти деньги отымеют по полной. Надо быть целый день на ногах, в итоге многие не выдерживают и бросают такую работу. Хоть и деньги приличные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
alex_matveev писал(а):
Только тебя за эти деньги отымеют по полной. Надо быть целый день на ногах, в итоге многие не выдерживают и бросают такую работу. Хоть и деньги приличные
А ты как хотел?
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Попытаюсь ответить на незаданные и заданные вопросы:
Итак, первое это зарплата: могу сказать сколько точно у меня и приблизительно сколько у конкурентов. В компании DIXIS тебе будут плотить 4290 руб во время испытательно срока (это когда ты являешься не продавцом консультантом а стагером) затем ты здаешь на категорию и тебе платят 0,71 0,81 1,08$ за 3,2,1 категории в час соответственно (курс 29 руб) за переработку в полтора раза больше. Нормальный рабочий день 12 часов. Может повезти и работать буишь 10 часов. Затем идут проценты с продаж - 1% с телефонов 3% с цифры 5% с аксесов, затем плата за подключение 1$ за подключение к операторам. Затем операторы тебе на счет ложат денег - билайн 15 руб за подключившегося Теле2 20 руб МТС в зависимости от того куда ты подключишь чела. Ну и кончно левак но тут я промолчу. Также в салон заходят люди просят купить у них мобилы тут тоже мона наварить 50% инвестиций -) В каждом салоне есть питьевая вода и найдут тебе бесплатный туалет, еда твоя микроволновк нада докупать чайник есть. Что касаемо конкурентов в евросети платят 17690 руб если мне не изменяет память, но получишь ты эти деньги только в результате невероятного везения - в евросети предусмотренны штрафы за все что только можно. Связной вообще кажись не платит зарплату только премия от процентов с продаж. в итоге в зависимости от точки зарплаты выйдет в районе 12- 15 тр под новый год до 30-35 тр. Это опять же без левака. Работать приходится с разным контенгентом приходят и симпотичные блондиночки и тупые мозгососы. Все почему то уверенны что на телефоны распространяется 2х недельный период возврата и обмена, это не так согласно постановлению правительства РФ за номерами 55 и 1222. Впринципе тебе думать там не надо думает за тбя управляющий и все конфликты разгребает он. Но в тоже время если попадется какая нить редкостная гнида... работы у тя буит много. Но вродь таких оч мало.
Прежде чем взять тя на работу ты пройдешь кмб дней 5 там тя научат техническим аспектам и психологии продаж - курсы оч хорошие, полезные и главное бесплатные. Также в качестве бонусов ты можешь получить все те брелки и подарки что раздаешь (правило тащи с работы каждый гвоздь ты здесь хозяин а не гость никто не отменял)
График работы в евросети 2/2 в дихисе 4/2 так что учиться сложно но если ты проявишь ся то мона договориться с администратором чтоб те поменяли его, вот пожалуй все будут вопросы обращайся.