Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
Кому-нибудь приходили эти халявные футболки, кружки, календари, CD и проч. Лично мне приходил бесплатный пробный урок и каталоги от центра ЕШКО (если память не изменяет). Курсы по IE 4.0 (у меня уже тогда стоял 6.0) и т.п. лабуда меня не заинтересовали, сейчас не знаю как отписаться от каталогов (пиходят по обычной почте - выбрасываю не глядя).
Приходил еще бесплатный настольный календарь от Hewlett-Packard.
Если кто поделится ссылками на сайты, где есть халява (свежая, чтоб действительно присылали) и свежие ссылки на нее, советы по заполнению форм, буду весьма благодарен.
От себя могу только выложить ссылку на бесплатную пачку стирального порошка и халявный чай . Может пришлют ?
P.S. Понятно, что все это копеечное, можно без проблем купить, но гложет меня спортивный интерес: вдруг получится?
Member
Цитата:
аудиокассету с какой-то проповедью на инглише
такого барахла я сегодня видел много, и о вреде курения, и спички - детям не игрушка. Вероятность, что эту фигню пришлют высока, но оно нам надо?
Хочется то часы ( желательно швейцарские - во загнул, да ), зажигалки (ну ладно, согласен на ZIPPO ) ну и в том же духе .
Если серьезно, то реально ли получить что-нить по-серьезнее вышеописанных кассет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
Ты наверное сам из Халявы !!!!!!!! АП ?????? Забудь единственная в мире почти халява РАЗГОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Balmer
Цитата:
Ты наверное сам из Халявы !!!!!!!!
Где, интересно, такая? Чей-то уж очень ты горяч! Не финский ли ты парень ?
Разгон - это не в интернет (смотри тему).
To all Хотелось бы конкретики по теме, плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Estonia, K-J
Достаточно часто(почти всегда) производители электронных компонентов присылают сэмплы продукции. Главное - правильно обосновать необходимость на английском. Но, в отличие от бейсболок, это нужно только тому, кому действительно нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Balmer - глупо говорить то, чего не знаешь.
Vitaliy418 - особо помочь ничем не могу, но друг довольно давно занимался таким делом . Ему пришел сканер штрих кодов с программулиной, ковер для мыши, недавно мне отдал USB шнур 1.5м - это не считая каталогов и журналов на английском, которые ему идут до сих пор с отличной полиграфией. (шнур и был с одним из журналов).
Еще знакомый, примерно с год назад рассказывал, что его родственику мобилу прислали, какую не помню (толи нокию, толи симен).
В общем что это все вполне реально, только нудно заполнять формы (робоформ нужен как воздух в этом деле) и почту в домене .com желательно где-нить заграницей, другие западной халявой не поддерживаются обычно.
Member
Vitaliy418 - это было около года назад Cпрошу адреса сайтов с халявой - если вспомнит кину.
Я где-то видел (случайно наткнулся) ссылки как раз на "халявный" телефон - попробуй пока яндекса или еще кого-нибудь спросить
Member
Я спросил у Яндекса ... 29223 ссылки по запросу "мобильный телефон бесплатно". Из них, наверное 10000 - одно и тоже сообщение на разных сайтах:
Автор: Mobile
Дата: 23.03.02
Тема: ВНИМАНИЕ! - Мобильный телефон БЕСПЛАТНО!
Сообщение: МОБИЛЬНИК - NOKIA 9210 - БЕСПЛАТНО ! Компания в течении рекламной акции высылает новый мобильник. Спешите получить абсолютно БЕСПЛАТНО Мобильник NOKIA 9210 , СПЕШИТЕ заказать его, пока рекламная акция не закончилась!!! БЕСПЛАТНО ПРИСЛАЛИ стильный мобильник Nokia со всеми прибамбасами, в коробочке через 12 дней после регистрации! Регистрируйтесь, Вам тоже Пришлют! Подробности на: http://addo.go.ro
Или я ничего не понимаю по-румынски, или это полная лажа - в смысле не нашел я там никакой нокии
Еще видел более интересную вещь: модем или сотик при подключении к И-нет на безлимитный тариф: халява киевлянам
Member
http://www.lafa.ru/ Свежая халява, вроде новье, пробуйте у кого есть время. Я себе заказал путеводитель по Финляндии (есть у меня желание туда съездить).
Жду отзывов.
Member
Vitaliy418 - а я только хотел тебе адрес лафа.ру сказать , еще какой-то говорили, но вот память подводит... А на счет сотового я еще вспомнил, вот что: говорили, нужно было обязательное участие в аукционе e-bay.
Member
Про сотик от и-бая, по-моему, 3,14здеж (смотри пост про кидок - может неправильно выразился, может это не кидок, а на...бка, неправда: места под указанные промо-коды в в регистрационной форме не предусмотрено, да и какими бы богатыми не были буржуи, они везде пытаются выгоду поиметь).
P.S. Про сотовые: Есть мнение, что сотик можно получить только от компаний, предоставляющих услуги сотовой связи. Факты имеют место быть в США, Канаде, Германии (в Германии сам свидетель - видел сотовые и модемы за - 0 DM). НО! 1. Надо иметь родственников там. 2. Подозреваю, что, несмотря на всю зажратость капиталистов, про разлочку они уже все просекли (если раньше можно было было получить без всяких предоплат - типа никуда не денешься, телефон-то залочен! Теперь надо искать, чтобы можно было получить без предоплат, типа "Я к Вам попозже приду, заплачУ / подключусь").
Поскольку у меня завязки только в Германии, а немецкого я не знаю, то без помощи знающих язык не обойтись (проблема).