Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
СтасикБ
Иди спать , бpед несешь , сам пpочитай что написал ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Я подобное видел на местном телеканале. Там торчала винда 2000 и очень часто ночью наблюдал картину: "паверпоинт сдох, отправить сообщение разработчику?" при этом реклама не крутилась =)
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
BaBL писал(а):
Я подобное видел на местном телеканале. Там торчала винда 2000 и очень часто ночью наблюдал картину: "паверпоинт сдох, отправить сообщение разработчику?" при этом реклама не крутилась =)
У нас тоже на местном канале такое бывает. Так что тут грибы не при чём .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
осталось только прицепить к телеку клаву/мышь/флоп (обязательно) и взломать все их хозяйство. ломать можно не оглядываясь на время, ходить по квартирам и проверять всех - это ну очень долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Kilgore Trout писал(а):
Я по телевизору уже который день наблюдаю чьи-то игры в Dendy: Супермарио, Пэкманы всякие
Да да и со мной такое бывало (ха-ха после димедрола) я в электронике не разбираюсь но попробуй телик через сетевой фильтр воткнуть или сзади телика выдерни шнур TV-in Да и проверь хату на наличие домовых хи-хи
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
А чего вы все претесь ???
У нас в общаге стояла весна 308 телек черно-белый в соседней комнате стоял комп и иногда реально показывало изображение с компа, как бы прозрачное и в утмане, но его выдно было и можно было поянть что это.
ПыЗы Грибы водка пиво демидрол ганджубас и прочее такие приходы не давало, поэтому их исключаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8