Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Известный в Британии автор научно-популярных произведений Лейн Бенкс (Iain Banks) признался прессе, что пропустил все сроки по сдаче новой книги из-за своего увлечения "Civilization". После трех месяцев бесконечной игры Бенкс стёр все "сохранёнки" и разбил диск молотком, чтобы раз и навсегда избавиться от игровой зависимости. А чем вы жертвовали ради игр? Публично сознайтесь, наконец
информация с 3Dnews
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Я раньше много играл в ММОРПГ...в LA, Ragnarok, WoW, UO, AO и ещё х.з. во что...больше практически ничего не делал и забросил своих друзей...сейчас я понял, что это зло и поигрываю только в CoD по вечерам Добавлено спустя 48 секунд З.Ы. ненавижу линейку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Max_I'm писал(а):
А чем вы жертвовали ради игр?
Последнюю видеокарту я поменял на кулер...
Так что я скорее пожертвовал играми воимя тишины
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Ничем не жертвовал, то, от чего я отказывался, я никогда не считал жертвами. У меня просто была другая система ценностей. А просыпаться в 3 ночи по будильнику,чтобы проверить макрос в УО или принять флоты, сидеть играться в варик до двух ночи, или пропускать универ и обед - бывало, но я не считаю это жертвой. Это был просто такой образ жизни. Сейчас он малость другой, и ни о прошлом, ни о настоящем я не жалею =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Max_I'm писал(а):
А чем вы жертвовали ради игр?
ничем , играю очень редко, так , в кс по сетке погамать чутка или в моствонтед и все, полностью свободное время, которое раньше изредка занимали игры , теперь занимает работа(точнее занимала до сегодняшнего дня) уволился , пора на учебу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
В конт-страйк раньше по сетке любил да на это забл.Зрение жалко.Да и температура у меня почему-то до 38 градусов из-за этого поднимается?
ЗЫ
вот сидишь и со стороны посмотреть и зачем же жать кнопки,как больной по несколько часов в день?Что это даст полезного?
Жертвовал экзаменами по информатике и физике ради пары последних игр в универе. В результате вылетел на допсу, но не жалею ни капельки
P.S. Имею в виду баскетбол
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Москва
Ради компьютерных игр не жертвовал ничем кроме небольшого количества времени. Никогда не пропускал универ+школу, не пропускал премы пиши,не жертвовал общением с друзьями, не вставал по будильнику и тп ради игрушек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Жертвовал временем, иногда чего то пропускал в институте и не делал дом задания. А вообще стоящих игр, ради которых можно чем либо жертвовать мало, одна из таких для меня оказалось - ХЛ2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9