Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Создам тему здесь тогда... Так что это за флешмоб у части руководящего состава? Или я что-то пропустил? Я про новые аватары половины модераторов, биологических обьектов с которых моя пятерка по биологии за 8-й класс не позволяет мне идентефицировать... Или это вселенский заговор и мы все умрем?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
sarachem Вот видишь, мой аватор хоть идентифицируется легко... А этот хм... "боброидный меховичок"... вводит меня в панику... К тому же может и не от пива вовсе...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
SoluS А что, ты себе тоже хочешь пробку с лапами?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 29.08.2006 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
SoluS Тсс! Это военная тайна. Я вам ничего не говорил, но скоро ожидается восстание зверей, и тех, кто своевременно не докажет идеологическую лояльность, порвут на тряпки.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Аватара прежде всего некое отображение внутренней составляющей человека.... а по сабжу, так вобще непонимаю как можно поставить на аватарку животное какое то или насекомое что там?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Keltis AMx писал(а):
Аватара прежде всего некое отображение внутренней составляющей человека..
Фе... Я тут фотографию свою на аватарку повесил, а ты...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель