Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Уфа-сити
Прям не знаю в какую тему засунуть Купил жк-телек недавно Samsung на 26 дюймов, поддерживает HDTV. Хочу на нем эти самые ролики (ну или фильм какой) посмотреть. Это чего обязательно с компа надо? Или с двд-плеера тоже можно (поддерживает DivX, XviD).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кунцево
Про hdtv я уже учитался просто когда выбирал новый телевизор . Поэтому просто хочется насладиться не только постановочными роликами и маленькими отрывками , а так хочется посмотреть фильм хотя бы в хдтв совместимом формате . Так что владельцы жк и плазм поделитесь информацией , а что вы смотрите ?
Member
А толк в том , что конечно полное hdtv пока совсем не распространнено , поэтому и 720р смотрится совсем не плохо и особой разницы на расстоянии 4-5 диоганалей большая часть людй не замечают . А как же ссылки
Member
Спутник это конечно замечательно и демо каналы тоже , кстати не знаете когда будут запущены каналы hdtv на нтв+ . Но мне в обозримом будующем хочется посмотеть фильмы , а скачивать , времени придется убить слишком много . Где можно купить ... горбушка ? Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
ziuk писал(а):
makcimus, тебе дали ссылки. Смотри выше.
Это все конечно спасибо большое , но скорость это просто умереть и не встать , а так хочется прямой ссылки на скачивание и скорость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22