Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Побудило меня завести эту тему вот что.
Есть у меня в подъезде, где я живу чисто реальные свиньи - пивко попили и бутылки оставили, пожрали сухарей - пакетики бросили, покурили - бычки по всей площадке. Стоит домофон и железная дверь, прихожане тут не тусят. Уверен что это именно жители подъезда.
Дак вот помогите мне решить проблему, и решить таки образом:
Может кто нибудь встречал какие нибудь тексты объявлении в стиле "не мусорить!", только такие, чтобы когда их прочитаешь стыдно становиться(тому кто мусорит конечно). Цензуру соблюдать!
И ещё, видел картинку дворника котрый убирает бычки и пишет на стене "Бросайте пожалуйсто окурки в урну ато вы уже зае.." фраза обрывается. И намёк и цензура. Дайте плиз ссылку на такую картинку, ао не могу найти. Если можно ещё что нить подкиньте в таком стиле. Повторюсь -Цензуру соблюдать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
EKSelenc, я живу в пригороде, тут всех знаю кто ходит кто нет, хотя ты правв с одной стороны иногда есть такие которые придут и бросят.
mckeenko, прикольно, это будет первое что я повешу, и весело и с пользой (если эти свиньи умеют читать)
Это легко проверяется. Берёшь и малюешь плакат: "Ребята, кидающие бычки, вы - [цензоредъ]" а потом в скобочках указываешь "жилец квартиры № такой-то"
Если в течение пары дней проблем не появится - значит, не умеют они читать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Королев МО
RUN@WAY писал(а):
Уверен что это именно жители подъезда.
И Вы всерьез собираетесь усовестить свиней наглядной агитацией? Открою вам страшную тайну, что нужно делать в таких случаях!
Дело в том, что молодежь очень не любит собираться там, где светло.
Отсюда вывод: в облюбованных местах вкручиваем лампочки помощнее или устанавливаем люминисцентные светильники.
Помогает, однако...
_________________ 3700+ San Diego 2200@3025 MHz (1,6B); TWINX2048-3500LLPRO DDR436@550 3-3-2-6-1T (2,85B)
256Mb X1800XT@739.13(1,495B) DDR3@891(2,04B); 10 955 3DMark05
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Москва
Таких уродов на свете куча... У мнея в подъезде то же самое. Могу точно сказать, что уродуют подъезд дибилы живущие в нем же. Что самое прикольное они как раз на свет прут. Там где перегорели лампы они не собираются. Мы частично решили проблему установкой на светильники на этаже спец кнопочки - нажал 1 минуту свет есть, а потом вырубается. А вылечить недуг уродов можно только таким образом , а далее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
RUN@WAY Не вижу тут никакой проблемы, ты видимо не москвич?! Вобще для этих целей есть ЖЭК, ДЭЗ и тд, я плачу деньги и за эти деньги приходит уборщица, а уж насколько там грязно и кто намусорил это не мои проблемы, если хочешь можешь бегать искать и что-то кому-то объяснять, я предпочитаю первый вариант!
у нас, кстати после ремонта в парадняке (скидывались) одна сердобольная соседка развесила на каждом этаже объявления вежливые, что мол граждане, соблюдайте чистоту. Всеравно быдлаки какието то семячки, то окурки кидают - 100% это прыщавая молодежь, которой все пох., недоноски мля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Bumerdes писал(а):
недоноски мля.
Я тебе не верю Честно сказать от таких объявлений мусорить ещё больше хочется, у меня сразу рисуется образ старухи которой нехуй делать и которая всё ещё живёт при социализме и думает, что за чистый подъезд ей орден дадут, ребят, не вешайте таких объявлений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18