Добрый день. Вобщем вопрос такой, надо собрать компец на 700 у.е., меня пытаються убедить что надо брать семпрон 3200 на АМ2, 1гб оперативы, но видюху встроенную. Однако я убежден что лучше взять послабее проц, можно даже на другой платформе, 512 оперативы, но взять видюху нормальную. Скажите прав ли я и если не трудно, соберите конфиг на эти деньги. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Magikan Смотря какие цели преследовать. Если для игр, то прав ты, а если для работы в фотошлопе, или 1С каком нибудь, или просто домашняя машинка на которой НЕ БУДУТ играть в более менее современные игры, то правы они. Только вот 512 оперативы все-же очень мало (особенно для игр)
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
У меня комп меньше указаной суммы вытянул с очень хорошим монитором. Средненький такой, нАмАный кАмпУтер .... Брал 4 мес. назад. Сейчас стоит дешевле думаю не меньше чем на 100$ .
Member
Эх, если из Б/У, да за 700... да тут ТАКОЙ компьютер собрать можно ! А так долларов 200-250 уйдёт на монитор, ещё минимум 80 на корпус с клавиатурой и мышкой, и что останется?
Тазы не валят ))
Еще раз всем привет. Значится так Надо моник TFT 17", компец надо для интернета, но и для игр тоже, в особенности гонки. Люди которым собираю их просто обожают. Но и это еще не все, оказывается еще и принтер нужен (думаю canon ip1000 ~ 40$). Вобщем получилось примерно так:
Sempron 3200 (AM2), 512Mb DDR2 677, 160Gb SATA 8Mb, мать не помню, от асуса какая-то со встроенной 6100, и LG Flatron... тоже точно не помню.
Member
InSite ИМХО поздняк метатся - уже куплен. Да и не собрать нормального игрового конфига за 400-450 баксов. Ибо по любому 50 из них отхавает комбопривод, 60-80 корпус, и 20-30 колонки. Не забывай - машинка то собирается как "семейная" и никто не станет отказыватьяс от пишушего привода, некрасивого корпуса, колонок и плоского монитора ради мощности. Короче им шашечки нужны
Тазы не валят ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9