Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
Вчера пришел в эту "солидную" фирму и тама лежит память OCZ PC3700 - НЕ GOLD. Так вот на этой самой памяти лежит ценник - мог это есть GOLD. Продавец с пеной у рта доказывал мне, что это и есть она самая.!
Так что херовые продавцы или херовые поставки с мозгами у менеджеров.
А цена как у GOLD'a!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Так что херовые продавцы или херовые поставки с мозгами у менеджеров.
Там меня один раз убеждали, что радик 9000 круче и мощнее 8500. Вобщем полный безпредел. А про память они вобще полные нули. Только слышно одно мычание. Хорошо хоть про мониторы что-то знают. В любом случае знаний мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
C мозгами у породавцов в кее не все впорядке! Наберают олухов!
Кстати и в "Компьютерном мире" не лучше. Слышал на днях ответ на вопрос одного покупателя на счет S-ATA, так продавец сказал, что он на 155 !
Вот так бывает!
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: St. Peterburg
1
Цитата:
КлЕЕМ и Компумиром ВЛАДЕЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК !!!
будем знать... 2
Цитата:
C мозгами у породавцов в кее не все впорядке! Наберают олухов!
что бы устроится в КЕЙ нужно лишь пройти конкурс, на котором нужно показать, что ты сможешь заставить ламера купить что либо, что то типа посмотрите на ету юлестящую коробочку - сколько у неё ножек, как блестит, а как она думает уууу...., ну ещё надо быть более 18-ти лет отроду:-((
(этим летом работу искал), кстати там и нормовые челы то же работают, только вот очень мало их там...
_________________ глупый спорит, а умный соглашается... но остаётся при своём мнении (С)Конфуций
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
ALL продавцы, кондиционеры, etc - это всё внешняя/видимая сторона,
пока не сходите в их тех. отдел - обратную сторону не увидите...
имхо у них сейчас только 2 плюса:
- moneyback (пришел, взял, протестил, вернул, купил еще-где-нибудь);
- более-менее приличный ассортимент (плюс для тех кто любит всё брать в одном месте и сразу)
BuKTOPOBu4
Цитата:
КлЕЕМ и Компумиром ВЛАДЕЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!
откуда инфа я вобще-то думал что компумир - одна из "дочек" Lanck или типа того
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
k@st
Цитата:
Кстати кто какими магазинами пользуется? Мож и такую ветку откроем - ради экономии времени?
было бы интересно, но ест-но в другой ветке,
если кто откроет, то желательно в посте указывать город (чтоб путаницы не было), а то в разных городах могут быть 2 одинаковые фирмы...
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Питер
зашел на днях в КлЕЙ....
узнать о наличии товара....
маму MSI Delta на нфорсе2....
cказали что она дерьмо ..... потомучто там используется SPP...............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Предлагаю организовать груповой поход в кей на техноложке, с целью записать аудиофайлы ответов продавцов на сложные и каверзнае вопросы....
Жаль не записал ответ продавца на вопрос: "А будет-ли у меня тармозить фар-край на этой карточке" (карта 9200), продовец спросил с чего такой вопрос? покупатель: "а то у меня щас стоит Ti4200 и тормоза невыносимые" продавец:"Посмотрите тогда в сторону хотяб 6600" покупатель: "Ну зачем мне такой зверь на моем 700-м мпроце" продавец: "так у вас все тормоза от проца" Покупатель: "а оперативы у меня аж 256!" продавец: "купите себе ченить на уровне P4-3Ghz и избавитесь от тормозов..."
Я ввиду конвульсий от смеха, не смог последовать за покупателем послушать что скажет ему второй продавец!... но этот LOL! я еле еле отстановил истерический смех!...
Но не все продавци такие ******** есть и нормальные, не шибко хордкорные но умные это точно! один из них такой остромордый в белой рубашке без желетки в очках всегда за вторым отделом ходит P/S/ второй отдел это - железо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Halfback писал(а):
Хорошо хоть про мониторы что-то знают.
нифига не знают! Когда себе митсу покупал так они втроем настраивали и все равно не настроили (еще не на том разрешении получить в нокиа тесте правильный круг!!! гагага) тройной ЛОЛ я когда просек просто попросил их уйти и остваить меня с монома (заранее попросил вытащить все что есть) на едине... на второй день выбрал... принес домой... на следующий день обратно понес(геометрия сверху кривоватой оказалась =) , хорошо манибэк есть, так я еще целый день выбирал и наконец купил. Сижу по сей день и радуюсь.
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
А мне Кей нравиться. Помимо большого ассортимента и довольно таки быстрого появления новинок на прилавках, мне как раз импонирует уровень сервиса. Я как не приду в Компьютерный Мир, мне все время там хамят. А в Кее никогда такого не было.
А по поводу того, что вы хотите, чтобы продавцы должны знать полностью все характеристики и тонкости своего товара, то такого нигде нет. Они знают в общем. Ну конечно могут ошибиться, но с кем не бывает. Я же говорю, что есть нормальные продавцы, которые нормально консультируют и владеют информацией, например в Кее, который на Техноложке и на пр. Культуры у меня никогда не было претензий. Я слышал, что некоторые недовольны Кеем на Ленинском. Во всяком случае уровень обслуживания на мой взгляд один из самых лучших в городе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Я некоторые компоненты покупал в КЕЕ. Цены у них пониже, чем в Компьютерном мире будут. Да и ассортимент гораздо больше. Компьютерный мир для меня вообще ламерская фирма (стоит диск с дополнением к Героям 4. В коробке 1 СД. А ценник на 2 СД. Сколько не пытался убедить, что там 1 СД и цена должна быть за 1СД - не получилось. Ценник между прочим с названием игры и на нем написано 2СД).
А вот Кей мне нравится тем, что по заказу может достать ту или иную вещь. И даже не накручивают за это цену. Кей единственные в Питере кто согласился достать память Corsair XMS2 8000UL.
Остальные фирмы либо просто ей вообще не торгуют, либо нет такой у их поставщиков.
А ламерство продавцов (знаю, конечно), но меня это никак не касается (консультации мне не нужны). Так как прихожу в магазин целенаправленно. Нужен именно этот компонент и этот девайс. Нету или есть другая альтернатива - досведания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Видяху и корпус в Кее покупал. Цены выше на отдельные товары ( купил проц за 4700 в ультре, в кее стоил больше 5000 ). Плюс - близко живу. Знания продавцов волнуют мало, предпочитаю выбирать сам.