Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Мытищи, РФ Фото: 0
Хотел, как правильно. Постепенно, с фотками.
Я, конечно, не железячнег в правильном понимании этого слова, принципов не понимаю на уровне физики, да и практики мало.
Так что напрягся по поводу загрузки МЕхи с харда, установленной на маме ASUS TX97 (intel 430TX) на мать Acorp 5ALI61 (ALi M1542).
Комп пораскинул 128-ю метрами, погремел железяками и принялся устанавливать оборудование.
А я просто забыл флоп воткнуть. А он принялся грузиться с харда... ну, не знаю... просто не ожидал с бодуна...
А с этого места будет всё по-взрослому, с фотками, бубнами и пирогами. Не переключайтесь!
Загрузка оси - 35 сек.
Последний раз редактировалось Norddron 01.03.2009 7:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
:::HIS:::max.a.on Ну что непонятного? ось ставилась на одном чипсете, а загрузилась случайно совершенно на другом, чего не ожидал.
остальное - каприз пьягного афтора (не в состоянии объяснить). Щас фотки налажу...
_________________ в начале было слово, и слово было на заборе
А ХДЕ ХАРД? хард... хард. Ну, слейвовый будет
WD AC28400-00RTT2 8.4GB, 5400rpm, UATA/66
А вот мастера завтра возьму. 15/7200 раритет...
Каковы задачи:
1. оптимизировать железо, ось (разгон, дрова и т п)
2. приобрести раритетный моник с классной картинкой
3. продумать покраску всего набора и уделать.
4. прокрутить первый марк...
5. обмыть, воскитифшись!
ЗЫ. Насчет осей - выбор невелик. ХРюшные дрова есть (слава фанатам!), а кроме - 95 если только. На 98 и МЕ - шиш. (
Последний раз редактировалось Norddron 01.03.2009 7:09, всего редактировалось 22 раз(а).
Norddron Ну, так и я пересчитал: 600 рупий:). А что там разводить будешь? Звук серьезный не советую: от наводок хрен избавишься:(. Я уж и в экраны все затянул, отдельный транс на усил вкорячил, БП перелопатил по самые не балуй, провода в кольцах ферритовых, звучку встроенную дисаблил в пользу трех (последовательно поменяных PCI-ных) ан нет, чуть громкость за 11 утра- ощутимый фон. Имхо, мама очень плохо фильтрует:(.
Norddron Зачем пищики-то??? Там и так невелики головы, да еще и в пластиковых боксиках.... На сериозную музыку все это не может претендовывать, но мне-то нужен был ясчик под радио с записью!
Norddron Да, дочитал весь список и ужаснулся! У меня ISA просто нету! Были два слота на прошлой маме, но эту я взял со всей лабудой типа хвостов с выкидышами и проциком за 200 руб, а память вынута из Compaq presario 7000 за малостью объема: 2х64. А на звук тебе нужна MediaForte FM ISA Vibra 128. У меня такая лежит-пылицца . Впрочем и так найти ее нетрудно.
Member
28Greg я тут спьяну уж столько бабла на это двинул, страшно сказать. даже не смешно. единственное, что успокаивает - его не продам ни за какие бабки. это ВЕСЧЬ должна быть, не нонешним чета.
Да и лет через десять... хи...
FM ISA Vibra 128 пойдет на сборку P-II 600 Slot 1 (есть такой проц, на 150 шине пашет. только памяти нарыть...).
историческая справка: вторые пни выпускались с частотой до 450 (шина 100).
Спецом для этого дела взята мать ABIT BE6II. Ну матерная мать! Асус отдохнет.
Ещё обещались 32Mb GF256 добыть... интересная видюха и редкая уже.
О VooDoo 5 5500 остается только мечтать. Раньше надо было суетиться, года три назад. Да кто ж знал!? А вот VooDoo 5 6000 на четырех чипах. Их всего-то несколько сотен...
Последний раз редактировалось Norddron 14.09.2006 22:58, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 14