Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Самые красивые девушки планеты. Выбираем TOP10 по мнению сообщества Forums.Overclockers.ru
Придерживайтесь следующих правил:
1. Участие принимают любые девушки, более-менее известные мировому сообществу. 2. Предпочтение отдаётся всевозможным знаменитостям – актрисам, певицам, моделям, звёздам спорта и т.п. 3. Актрисы/модели/и т.д. прошлых лет (aka Мерилин Монро, Катрин Денёв, Ким Бэсинджер, Софии Лорен и остальные) участия не принимают . Актуальны только претендентки на текущий момент времени. 4. Приветствуются комментарии по поводу вашего выбора. 5. В своём сообщении желательно (но не обязательно) указывать ссылку на фотографию и (или) ссылку на биографию выбранной вами девушки. Не вставляйте биографию в свое сообщение! 6. Можно выкладывать и обсуждать фото и обои. Выкладывать ссылками или превьюшками. Лучше второе. 7. Также разрешается постить свой список TOP до 10. Т.е. список десяти лучших претенденток по вашему мнению. Лучше всего с распределением призовых мест . 8. Разрешается обсуждение претенденток, выбранных другими участниками форума, - их достоинства, недостатки. 9. Приколы и прочий оффтоп размещаются, используя теги <off></off> (вместо <>, квадратные скобки - [] ). 10. Запрещается выкладывать фото своих девушек. Да-да, понятно, что для вас она самая лучшая, красивая и.т.д, но тема здесь всё-же о другом. Для фотографий и обсуждения ваших девушек есть специальная ветка – Фотки девушек оверклокеров!!!!. Выбирайте самую красивую девушку после своей, в соответствии с правилами выше. 11. Придерживаться Правил Конференции и “Правил форума Флейм”. 12. НЕ приветствуется обсуждение этих правил. Все предложения по существу - мне в л.с. 13. Все обмены/перестановки в вашем личном рейтинге - мне в л.с. Дополнения к вашему незаконченному списку - постите в ветке. 14. К участию в выборе приглашаются абсолютно все участники и участницы форума . 15. Боты участия не принимают. У вас должно быть не менее 15 сообщений или вы должны быть зарегистрированы до появления этой темы, чтобы ваш голос был учтён.
Рейтинг рассчитывается по следующим формулам: 1. Для нумерованного списка: R=(1/n)^(1/2) Где R - рейтинг, а n – место девушки в списке. 2. Для ненумерованного списка: R=(1/n)^(1/3) Где R - рейтинг, а n – количество девушек в списке.
То есть, это означает, что если человек выложил, например, свой TOP5 с распределением претенденток по местам, то для них будет применяться формула #1. А если человек выкладывает просто список пяти девушек, которые ему нравятся, без распределения по местам, то для них будет применяться формула #2. Рейтинг будет обновляться по мере смены расстановки в первой десятке. Итак:
Member
fr@me Имхо, тоже, Джессика Альба - идеал. Я её и на десктоп себе поставил даже - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=900 , пока девушка в отъезде .
Но пока всё же хотелось бы обсудить дальнейшее развитие ветки...
Высказываем любые мысли. Не стесняемся .
Member
2k Имелось ввиду обсуждение самых красивых девушек планеты помимо твоей жены , а также жен/девушек других участников форума.
Вот некоторые начальные наброски:
1. Обсуждаются любые девушки, более-менее известные мировому сообществу. 2. Приоритет отдаётся всевозможным знаменитостям – актрисам, певицам, моделям, звёздам спорта 3. Актрисы/модели прошлых лет (aka Мерилин Монро, Катрин Денёв или Ким Бэсинджер) участия не принимают. Актуальны только претендентки на текущий момент времени.
Предлагайте своё - обсудим. Интересно же организовать что-то подобное.. С рейтингом и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Да не, у джоли непропорциональное лицо, губы здоровенные....
Да и вообще выбор получается между известными личностями. А самая красивая не самая знаменитая...
Member
BRIDER
Цитата:
Да и вообще выбор получается между известными личностями. А самая красивая не самая знаменитая...
Так вы предлагайте, всё обсуждаемо. Что имелось ввиду под "не самая знаменитая"? Если какая-нибудь Алёнушка из Бобруйска, то понятное дело - такое не покатит, потому как её просто никто не знает, а если более-менее известная личность, пусть и не самя знаменитая - то велкам, тем более на вкус и на цвет...
Некоторые и Джессику Альбу особо красивой не считают, а для других, например, Летиция Каста - ничего особенного. Для тебя и Джоли - не особо красива.., а кто-то Агилеру красивой считает - для меня она, например, абсолютно не красива. Вкусы, в общем, у всех разные - и неизвестно на чьей стороне будет перевес.
Последний раз редактировалось DarthEx 16.09.2006 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
LSSAH
Цитата:
Эльфийка из Dawn
или из Dusk #77
На самом деле трудно назвать кого-то самой красивой. Всё зависит от макияжа. В одном фильме одна и та же актриса красавица, как по роли а в другом уже "ведьма".
Мои фавориты
Natalie Portman
#77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
DarthEx писал(а):
Вкусы, в общем, у всех разные - и неизвестно на чьей стороне будет перевес.
это самое верное. Раньше дл я меня была красивой Кэтрин Зета Джонс.
Потом стало так: самая красивая - с пропорциональным лицом, с красивой фигурой (необязательно большая грудь).
А самая привлекательная для тебя лично - это не объяснишь...
fr@me не нравятся мне ее губы. Если б я не смотрел фильм "Хакеры", я б подумал, что она переборщила с силиконом в губы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8