Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Питер
2Администрация Уберите всплывающие подсказки на слове "реклама". Одно-два таких слова еще куда ни шло, но каждая "реклама" с подсказкой немного раздражает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Минск, Беларусь
А кто-нить из официальных лиц может что-ть сказать по поводу рекламы? Сколько ее будет? Такой ли неприглядный будет ее стиль?
Или, может, это прикол такой, и завтра реклама пропадет?
_________________ Ausculta et perpende.
Я тоже НЕНАВИЖУ ASUS...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
sweetlife писал(а):
на самом деле я за контекстную рекламу, надо же, чтоб сайт не бедствовал!
Хочешь чтобы сайт не бедствовал переведи на счет администрации свои деньги. Меня лично такой способ зарабатывания денег не устраивает, в таких темпах скоро новости на оверах можно будет вообще не читать, а только в конференцию заходить.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
да она везде уже давно есть.
на techpowerup.com есть, на anandtech есть
и никто не жалуется, я уже к ней практически привык
а насчёт перевода денег на счёт очень даже возможно, но подумай сам, сколько может перевести денег любимому сайту бедный сисадмин со стремительно устаревающим железом? а клики - бабки вполне реальные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
sweetlife писал(а):
и никто не жалуется, я уже к ней практически привык
Не меряй все по себе. Если тебя устраивает это не значит, что устраивает и остальных.
sweetlife писал(а):
а клики - бабки вполне реальные
Реальные, но способ их зарабатывания вызывает немалый дискомфорт при чтении новостей.
Вообщем решать, конечно же, администрации, но думаю мнение их аудитории должно их волновать по крайней мере не намного меньше, чем состояние своего кошелька.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27