Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Питер
Я готов купить прямо сейчас. Но при условии, что будет выбор достойных материнок, и ценник не выше 650 баков в рознице. Мотивы - осязаемый прирост производительности на моих задачах.
Inqizitor писал(а):
Щас и двухядерник не нужен в принципе.
Ты просто не использовал dual-core в повседневной работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Я куплю только тогда, когда прирост четырех ядер от двух будет хотя бы 50% (в ресурсоемких приложениях) + если розничная цена младшей модели не превысит 350$
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
2 Автор.
Куплю, только от средств зависит, потому куплю скорее всего где то через пол года после офицального выхода....
причины:
1. Бесит засоренный трей пусть весь трей на ядне одном висит.
2. Да дейсвительно бы делал по нескольку тяжелых задач без запарок.
3. иду вногу со временем, лишь слегка отставая.
П.С. профиль не смотреть )))))))))) там не то время ))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Я так и не понял зачем вам 4 ядра ? Ребята К примеру если сумарная производительность одого ядра была бы равна процессору с 4 ядрами ? по более низкой цене разве вы бы взяли 4 ядра из за многопоточности ? в приложениях...
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Inqizitor писал(а):
Щас и двухядерник не нужен в принципе
Да блин, мне например наплевать, заточен софт или нет. Вся прелесть многоядерных камней в том, что можно сидеть в нете, с запущеным антивирусником, слушать при этом музыку, пережимать какой-нить фильм, делать дефрагментацию винта и всё это в комфортных условиях. Поэтому купил бы уже сейчас, если бы было много денег
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Питер
Prorok писал(а):
Inqizitor писал(а):
Щас и двухядерник не нужен в принципе
Да блин, мне например наплевать, заточен софт или нет. Вся прелесть многоядерных камней в том, что можно сидеть в нете, с запущеным антивирусником, слушать при этом музыку, пережимать какой-нить фильм, делать дефрагментацию винта и всё это в комфортных условиях. Поэтому купил бы уже сейчас, если бы было много денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Prorok писал(а):
Вся прелесть многоядерных камней в том, что можно сидеть в нете, с запущеным антивмрусником, слушать при этом музыку, пережимать какой-нить фильм, делать дефрагментацию винта
Фильмы при дефрагментации не жму, а все остальное делаю в комфортных условиях на трехлетнем одноядерном процессоре и на нем еще при этом расчеты ведутся
По сабжу. Куплю, ибо для моего хобби - распределенных вычислений, многоядерность весьма полезна
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Snow писал(а):
Фильмы при дефрагментации не жму, а все остальное делаю в комфортных условиях на трехлетнем одноядерном процессоре и на нем еще при этом расчеты ведутся
Не, ну этож я так, для примера. Ну а игратся в игрулину, и при этом выполнять какое-нибудь ресурсоёмкое приложение (фильм напр с тв-тюнера цифровать, жать, архивировать, писать что-нить) на одноядернике всё-же затруднительно. Хотя сам сижу на венеции 3000 и менять в ближайшие пол-года не собираюсь, ибо деньги нужны на более важные вещи.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20