Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Moscow
Что-то последнее время бате стал нравится мой комп с интернетом. Если он засядет - хоть вешайся. Пытается что-то найти для себя, но кроме проверки почты в инете у него мало чего получается, в итоге виноват я, что ничего не объяснил, как этим всем пользоваться и т.д. + если я оставил открытой какую-нибудь прогу, то скорее всего после того, как за компом батя посидел, у нее будет изменена куча настроек. И до него никак не доходит, что ее можно свернуть.
А у меня уже сил нету объяснять ему, как пользоваться инетом, ничего не доходит, наоборот, опять виноват я. Я виноват даже тогда, когда mail.ru падает.
У вас бывали такие ситуации? Как вы из них выходили? Я думал сделать так, как будто инет работает тормозно или вообще не работает, но тогда батя еще больший шум поднимет, мол че такого прова выбрал, подключайся к другому.
Надо его от инета как-то плавно отучить)) поделитесь идеями)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Алканаффт Понравилось название - "Отучить батю от моего компа".
А выход я знаю - пускай купит себе свой комп .
Правда, наверное, тогда запарит переустановку системы ему делать ).
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
поставь на комп РАдмина, как батя засядет, иди в интернет-кафе и начинай =)
можешь накачать предварительно экзешников которые всякую фигню на экран выводят (ползающих тараканов) и позапускать...
а потом жди звонка из серии "Ааа! Вирус! Спасайся кто может!"
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
У него есть старый комп, для работы, но к инету подключен мой Ну может он и не совсем мой, но большинство деталей я менял сам.
Кстати, а мож его не обязательно отучать от инета, а тоже подключить его комп? Только ему выделить небольшую часть канала. Для этого надо еще один комп покупать?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
кхе, когда мне достало гонять деточку со своего удобного места, я так и сделала. Но мне было проще - инет по ЛАНу, был куплен пофигистичный к обжимке свич, шнурок и сетевуха, и - здравствуй, внутрикомнатное общение по аське , когда смайлов не хватает, корчим рожи...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
256 кб/с ко мне и 256 от меня.
Если б он только почту смотрел, мне б и своего компа не жалко было бы. А он недавно начал помимо почты еще что-нибудь смотреть. Сегодня - холодильники, хотя никто сейчас не собирается его покупать. Хотел посмотреть каталог холодильников - а вместо этого добавил мне в аську 10 консультантов, а я потом сидел и втыкал, откуда они у меня..)))))
До фильмов он не доберется, т.к. если ему что-то надо, то я качаю. А вот до чего-нибудь другого вполне может)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
AHTUNG! Ламер за компом? У меня похоже проблеы с предками были. Но они славо богу не такие деревянные, как твой папаша. Достаточно мне им раза 3 объяснить, чтоб они поняли . В конце концов я собрал им второй комп (См. профиль) и вывел его в нет через 1-й, который у меня работает локальным сервером. Для этого мне понадобилось 2 сетевые карты + 1 встроенная в мать и кроссоверно обжатый кабель.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17