Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
в общем нужно следущее:
обоина от 800х600 где переделана эта картинка
причем переделана следующим образом - вместо костяного черепа - терминатор с железным гребнем, присем сделано очень тщательно и красиво!
подпись - "Terminator - Anarchy of the machines"
раньше (5 лет назад) в гугле вылазила на 2-3 й странице и была 1600х1200 (это был бы вообще идеал) по запросу "Terminator" ... сейчс я весь день гуглил и шарился по воллпейперным ресурсам - ноль эффекта если у кого на винче осталось - плиз выложите куда-нибудь, или ссылу дайте, если знаете где такая картинка живет...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось vk6666 14.09.2007 8:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Во-во! Точняк! Ищу картинку! Вообщем тема такая. Мне нужна картинка. Очень маловероятно что найдётся, но всё же...
Толи по Дискавери, толи по Нэшнл Географик (каналы такие научные) был такой видюшничек. Там тигра очень медленно и осторожно залезает в воду. Так вот после того как он туда погрузился по самую голову, корчит нереально забавно-охреневшую морду. Ну вообщем может кто видел в сети картинку такую... ну или сам видюшник...
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17