Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Здравствуйте!
Даже не знаю как и начать.
Я почему то очень трусливый. Не то чтобы я всего боюсь, я боюсь пацанов на улице ( при том почему то практически всех), боюсь подраться, боюсь постоять за себя.
А если ко мне подойдет какой-то гопник , а то и 2, то все -у меня душа в пятки и что сказать то даже и не знаю и на самом деле трясутся ноги в коленках . Хотя парень я далеко не глупый, а если они начнут руками размахивать, то о сдаче не может быть и речи- мне проще будет убежать, потому что я боюсь ударить и ввязаться в драку (все время при этом думаю, а вдруг мне наваляют- вот позор потом будет), хотя парень я здоровенький и в спортзале занимаюсь ( при том очень даже неплохо) и если ударю, то мало, наверное, не покажется (хотя я правда никогда не дрался).
Вот так и получается- умный, здоровый , 25 лет,есть девушка, но ужасный ТРУС.
Как бы мне от этого избавиться? Может поможет кто каким советом?
Может аутотренингом каким заняться что ли…

Партнер

запишись в спортивную секцию (да пофиг в какую)

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Займись боксом! Там можно получить по морде, равно как и дать :) ... Поставишь удар... В начале конечно будешь бояться выходить в спаринг... Да и никто тебя на него не пустит месяца 2-3 как придёшь.... Тут тебе дадут уверенность в том что ты можешь навесить.... и ещё как!!! :) ... Со временем пройдёт боязнь полуить по морде и боязнь бить... Так что вперёд, СМЕЛЕЕ!!!!! :beer:

Member
Полазь на nagualism.ru

Overhlopec
2 Автор.

Твой случай... есть один рассказ почти один в один для тебя. Почитай ка ты вот это Кирпичи

А в 25 лет меня возьмут на бокс или в другую секцию?

Member
Респект не, лучше на таэквондо записаться, это круто. Так будешь и бить сильно и уворачиваца ловко... в уличном валилове бить ногой по кумпалу очень эффективно)

А я так могу от себя 2 совета дать: первый психологический, а второй - биохемический
1). Главное в жизни - это доблесть. Даже если тебе синяк поставят или порежут слегка, это будет лучше, чем если ты убежишь и будешь потом считать что посупил неправильно... Да и если тебя побьют, то в этом ничё позорного нет, наоборот, если ты комунить чёнить сломаешь, но и тебе вмажут, то уважать тебя боьше будут, чем если бы ты убежал... Да и шанс на победу у тебя хороший - ведь гопники деруца плохо, у кого тока 2 извилины, тот их пропивает, а кто много пьёт, драцца не умеет... А ты и в зал ходишь, и шкуру свою любишь - значит и ударишь крепко, и от удара увернёшься) Держи это всё время в голове и будшь сильнейшим.

2). Купи гантельку потяжелее кг 8-10, и пару дисков Slipknot... Качай мясо под тяжёлую музыку, не смотри по телеку бабские шоу, ешь побольше мяса - наукой доказано, это повышает уровень тестостерона на 50-60% ) А тестостерон - гармон агрессии, чем его у тебя больше, тем ты и мужественнее будешь...

1. Купи лучше пистоль. бокс то бокс но им нужно годы заниматся чтоб удар поставить, но против толпы и тайсона порвут в гавно.
2. лучше айкидо, но опять же время года два или три.
3. Еще лучше поговорить наладить мосты так сказать. Психология, пару месяцев.

И не бойся, все трусы, возми пальни из пистолета в воздух в людном месте :) просто не говорят, есть просто отморозки, вот для них пистоль и нужен. Не бойся его применять, но во всем нуж0н тренинг.

Заблокирован
Заблокирован
...Есть выражение.."от страха наложил в штаны"...что бы избавиться от этой напасти, выпейте слабительного, молочка с селёдочкой..хорошо просритесь..и смело идите на улицу..

Member
It's Me
У тебя заниженная самооценка и зависимость от мнения окружающих. Ты боишся, что сделаешь что-то неправильно, об этом узнают и будут над тобой смеятся, так? Вот здесь ты в корне не прав, т.к. человек, которому наваляли В ДРАКЕ (тоесть который сопротивлялся защищая своё достоинство/имущество) воспринимается нормально, а вот тот, кому просто навешали "подарков" (тоесть если ты не сопротивлялся в полную силу своих возможностей) как раз и воспринимается трусом :) Лучше (в разумных пределах) неудачно подратся, чем уступть. Конечно, я не имею в виду драку против троих и более :)))

Как перестать боятся? Вот, что помогло мне:

1) Вбить себе наконец-то в голову, что многим до твоего поражения нет никакого дела. Если ты упадёш на улице в худшем случае прохожие просто улыбнутяс и пойдут дальше. Они НЕ БУДУТ всем рассказывать как видели твое неуклюжее падение.

2)Устройся на такую работу, где тебе нужно будет следить за порядком или соблюдением правил. Научись отказывать людям, заставлять из делать так, как полженно, а не как им хочется (я работал в компьютерном клубе)

3) Как правило в коллективе есть один-два человека которые постоянно пытаются тебя "лажать" рассказывая о твоих отрицательных сторонах. Просто пару раз дай им от всей души по морде. Как правило сами эти люди очень трусливы (независимо от габаритов) и пытаются самоутвердится опуская кого-то психологически более слабого.

Нужно быть готовым, что сразу всё не получится, начинай постепенно, но не теряй упорства :)

Member
Четко надо понимать, что бояться надо только дурака. Остальные сами особо нарываться не будут.
Любой(почти) конфликт можно уладить без мордобоя.

Member
It's Me
SEVER NN писал(а):
то бы избавиться от этой напасти, выпейте слабительного, молочка с селёдочкой..хорошо просритесь..и смело идите на улицу..

Могу добавить, что если к селёдочке с молочком добавить пару солёных огурчиков и запить их рассолом - то после такого тебе будет вообще ничего не страшно..

Member
[Overclocker] писал(а):
Четко надо понимать, что бояться надо только дурака. Остальные сами особо нарываться не будут.
Любой(почти) конфликт можно уладить без мордобоя

В данном случае человек боится не мордобоя, а любого конфликта ВООБЩЕ, даже не словах.

Member
It's Me
Тебя беспокоит гопота? :spy:

Вот это да. Если честно думал будет много насмешек, а оказывается наоборот- очень хорошие советы, за которые Вам все огромное спасибо.
Kola писал(а):
Тебя беспокоит гопота?

Если честно, когда я выхожу на улицу, а особенно вечером, и вижу, что мне навстречу кто-то идет, сердце чуть не выскакивает и думаю как бы не докопались

igi2004 писал(а):
У тебя заниженная самооценка и зависимость от мнения окружающих. Ты боишся, что сделаешь что-то неправильно, об этом узнают и будут над тобой смеятся, так?[/quotе]
Вот это Вы очень точно сказали. Я просто СУПЕР зависим от мения окружающих.

Keltis AMx
Keltis AMx писал(а):
Твой случай... есть один рассказ почти один в один для тебя. Почитай ка ты вот это Кирпичи

Точно про меня. Очень хороший рассказ. Большое спасибо, будем стараться исправляться, еще б такого друга как Леха.

Member
Разбавлю чуть... :)
Знакомого в чужом городе остановили трое, когда с дискотеки возвращался...
Задали вопрос (не помню какой, но смысл таков, лишь бы докопаться, ибо видят, что не местный)...
Знакомый тоже не любитель конфликтов и достаточно робок... :)
Своим вопросом на вопрос поставил их в тупик: "Что я должен ответить, чтобы вы от меня отстали?"...
Больше они ничего не сказали... Знакомый благополучно добрался до дома...

Member
It's Me
Цитата:
Если честно, когда я выхожу на улицу, а особенно вечером, и вижу, что мне навстречу кто-то идет, сердце чуть не выскакивает и думаю как бы не докопались

Тогда докопайся первым ;), можешь сигарету стрельнуть или еще что.

Member
Keltis AMx
Спасибо за ссылку! Классный рассказ.

Ты знаешь, у меня в школе была такая история.

В школе было полно гопов. А я, так уж повелось, был металлистом тогда :) Ну все как полагается, длинные волосы, черные шмотки и пр. Соответственно, "народной любовью" не пользовался. А вкакой-то момент еще и случайно поругался с любимчиком местных "крутых" старшеклассников (я тогда где-то в 9 классе был). И, хотя ходил тогда на карате, человек я очень мирный и конфликты ненавижу :) А тогда еще и побаивался их, прямо как ты. в конце концов та туса гопов, с которой я, скажем так, поссорился, спровоцировала очень неприятную ситуацию: я оказался один в толпе примерно человек 10. Хотя, почти все они были на год или два младше, но количество есть количество :) Естественно, меня запинали в итоге. Но, понимая, что деваться все равно некуда, я "пошел в отмах", как тогда говорили. Ну и нескольким людям навалял-таки чего-то прежде, чем меня повалили. А удар, накачанный регулярными тренировками - штука хорошая :) В итоге я заработал несколько надломленных зубов и сотрясение, но 1) трогать меня больше не трогали :) 2) перестал бояться конфликтов. То есть, я конфликты все равно не люблю, но дошло по крайней мере, что уж лучше один раз получить в нормальной драке и при этом навалять чего-то противникам, чем каждый раз обливаться ххолодным потом :) Да и как-то так получается, что за последующие вот уже 10 лет никто не наехал, хотя где я только не шлялся...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа