Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Angor ну я ж говорю-это так просто, развлекалово, если заняться нечем )
А советские фильмы, кстати, во многом и определили менталитет людей...правда уже не нас...
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Цитата:
Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
iNt25 Я - не прошел тест.
Так как не помню все фильмы. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Хотя - "только русские в родне"
Уж славянин - это точно. Русско/беларусско/хохол.
Вся семья такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
lesnik75 писал(а):
iNt25 Я - не прошел тест. Так как не помню все фильмы. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Хотя - "только русские в родне" Уж славянин - это точно. Русско/беларусско/хохол. Вся семья такая.
Не, у меня все круче, от "истинных" арийцев до азиатских корней + казачья, ну и само сабой русская:), но , блин, русский - это не национальность, а состояние души.
Я ошибаться на 3 начал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
lesnik75 Да, нет, нормальный:) Показательно, что у меня по литературным ответам - 50%, а это мало, так что придется перечитывать классику.
Злобный Йожык В мате, как минимум, 50% - заимствованные слова:), так что мож в монгольские граждане, аль еще какие... Пёс Бобик Я вроде поиском пользовался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8