Собирал вчера комп- поставил мать, проц A64 веник 3000, оперативку, сата диск, все к БП подключил.
И тут понял, что забыл видеокарту, но решил просто посмотреть, будет ли комп стартовать. На проц надел водоблок от СВО, саму сво лень было подключать.
Решил просто врубить комп на 2 сек( за это время, как я понимаю с процом случиться ничего не может). Включил и почувствовал какой- то запах горелого, сразу отрубил ( работало все не больше 2 сек).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Телепаты в отпуске - сними СО и посмотри сам...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Ну попробую, тока завтра уже. Комп сейчас на другой квартитре Добавлено спустя 9 минут, 30 секунд А может быть такое, что я провода для УСБ корпуса, индикаторов в мать не так засунул?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
ULTRANIUM писал(а):
И тут понял, что забыл видеокарту, но решил просто посмотреть, будет ли комп стартовать. На проц надел водоблок от СВО, саму сво лень было подключать.
Я валяюсь
ULTRANIUM писал(а):
А может быть такое, что я провода для УСБ корпуса, индикаторов в мать не так засунул?
Тебе же сказали:
cheh_a писал(а):
Собери все нормально и запусти-хуже не будет
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Владивосток
Удели особое внимание УСБ , недавно подключал вроде все правильно, и вроде даже по распиновке усб на метери и и морде системника совпадают (там не проводки отдельно , а брикетик). Комп вообще не стартовал , и появился запах паленого пластика. Оказалось, что брикетик от корпуса, чуть не расплавился, отрубил его и все прекрасно работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Да Юсб, это жесткая штука... Както подключал на очень старой маме, там ни разводка не указана нихрена нет так еще и 10 контактов! Было...
После нашел на ней новый светодиодик желтенький:-))))Так что очень аккуратно надо!:-)
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.