Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Седня решил в очередой раз зайти в салон связи и повертеть в руках мобилки. Выбор пал на нокию 6125 как конкурента самсунгу Х700. Вроде бы все понравилось (даже то что раскшалдушка, хоть всегда их ненавидел), но потом все таки спросил продавца, что ж предпочтительней по их мнению, х700 или 6125...ответ был более чем неожиданным: "Что угодно но только не нокию". Другие продавцы евросети на пр. ветеранов в один голос подтвердили это как и другие продавцы Связного и телефон.ру. по статистике СЦ нокии 68% продаваемых современных телефонов нокиа заканчивают свою жизнь в СЦ и живут в лучшем случае полгода. Самсунги же наоборот сейчас самые надежные и процент поломки всего 11%. С сименсами, как и бенк-сименсами тоже не все гладно но я их с детства ненавижу. Самые популярные трубки сейчас самсунг, сонерик и моторола. Но сонерик на 2000р дороже и очень старый (к750), а у моторолы нет радио и тонкоХХХ не люблю.

Неужели и вправду с нокиями все так плохо? Владельцы нокиа 40 3й серии отзовитесь!

Партнер

Member
неправда имхо самсунги продавцы хотят спихнуть вот и рассказывают байки

Последний раз редактировалось Aftermath 04.10.2006 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
DJ Sanek
Ни у меня ни у знакомых проблем с Nokia не было... а вот с Samsung случалось...
Скорее всего, просто гон... Надо впаривать - вот и загоняют... Это обычное явление...

Member
Фото: 0
DJ Sanek
DJ Sanek писал(а):
"Что угодно но только не нокию". Другие продавцы евросети на пр. ветеранов в один голос подтвердили это как и другие продавцы Связного и телефон.ру. по статистике СЦ нокии 68% продаваемых современных телефонов нокиа заканчивают свою жизнь в СЦ и живут в лучшем случае полгода.

По сведениям агенства ОБС, у Евросети с Nokia сложились весьма напряженные отношения ;) поэтому они забили на ее продажи.

Member
Почитай, это все объясняет...
http://www.mobile-review.com/articles/2 ... okia.shtml

Advanced member
Я раньше пользовался Самсунгами и был уверен что это лучшие телефоны! Но пересев на Нокию я поменял свое мнение,еще учитывая что не первый год пользуюсь исключительно смартфонами,а тут Нокия рулит однозначно! Надо создавать свое личное мнение а не слушать экспертов по ПРОДАЖЕ телефонов-они не юзеры!

Member
у продавцов нет премии за нокию :)
Snow писал(а):
у Евросети с Nokia сложились весьма напряженные отношения поэтому они забили на ее продажи.

+1

Member
machKim писал(а):
Я раньше пользовался Самсунгами и был уверен что это лучшие телефоны! Но пересев на Нокию я поменял свое мнение,еще учитывая что не первый год пользуюсь исключительно смартфонами,а тут Нокия рулит однозначно!
:) То же самое ощутил я перейдя с Нокии на Сонерик :)... Хотя до этого тоже думал, что нокия рулит...:(

Member
Фото: 1
Код:
ощутил я перейдя с Нокии на Сонерик Smile... Хотя до этого тоже думал, что нокия рулит

+1 , 5 лет пребывал в неведении, пока не купил SE :)

Member
Сам весной купил самсунг х700, ох и зря я это сделал :gun: В общем это мой первый и последний телефон от гнусмаса. Кстати Нокию тоже не очень жалую. Да и вообще, сам в этом ни раз убеждался, что то спрашивать у продавцов - бессмысленное занятие, чаще всего он либо сам ничего не понимает в этом вопросе, либо заинтересован продать то что плохо раскупается.

Member
AlexArt писал(а):
спрашивать у продавцов - бессмысленное занятие, чаще всего он либо сам ничего не понимает в этом вопросе, либо заинтересован продать то что плохо раскупается.
+1
только не то, что плохо раскупается, а то, за что процент выше получает, или то, что руководство велит

Member
Да кстати и про Benq-Siemens тоже есть неутишительные новости таки разорились они сейчас в срочном порядке закрываются заводы в Европе... не вынесли бремени долгов и убытков. По поводу Нокии и Евросети тоже слышал про проблеммы +1

Member
У нокии смарты хорошие, а вот обычные телефоны не очень. Сам сейчас юзаю Nokia E60 - отличный смарт, суперский дисплей(16 лимонов цветов и разрешение 416х352!), WLAN, BT идр И камеры нет. Все это за небольшую сумму - всего 9000 рублей. В этом плане SE от нокии отстает, ее Р серия очень дорогая, а у смартфонов на windows mobile много глюков.

Member
-NiksoN- писал(а):
а вот обычные телефоны не очень

Незнаю Я юзаю обычный телефон 6020 и вполне доволен пока... юзаю уже почти 1,5 года...

Jose Marti
Фото: 1
AlexArt писал(а):
что то спрашивать у продавцов - бессмысленное занятие, чаще всего он либо сам ничего не понимает в этом вопросе, либо заинтересован продать то что плохо раскупается.

+1
Несмотря на то что сам продаю а/м, прежде чем купить какой либо достаточно дорогостоящий девайс, стараюсь почитать о нем отзывы или тесты, по возможности. Спрашивать у надутых п0пок(от попугай :) ) НЕ хочу, им выгодно впарить, но не грамотно продать...
З.Ы. Купил N72 и пока очень доволен :)

Member
DJ Sanek с нокиями всё в порядке, а продавцов слушать - дело неблагодарное...
им платят не за советы а за впаривание максимально дорогих сотовых (исключений очень мало).

так что бери нокию если хочешь и не мучайся!

Member
Только выбирай нормальную нокию, которая по интересующим функциям на высоте, как, например, 6233 по видео и стереозвуку. Тогда не будешь жаловаться на один будильник и наростающий звонок - отойдет на второй план :)

Member
Вот решил взять Nokia E60, многие мне говорили о не очень качественной сборке. Так ли это?

Member
Были 7210, 6230, 6600, 6630, 6030, 3220, ни одна Нокия не сломалась...

Advanced member
PanzerFaust писал(а):
Вот решил взять Nokia E60, многие мне говорили о не очень качественной сборке. Так ли это?

Не слушай- классный аппарат, сам хотел его приобрести но другие причины остановили!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа