Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
enrique А русские тока и делают, что жрут водку, играют на балалайке и ядерные ракеты производят.
По сабжу - все разные, но в основном они довольно дружелюбные, потому как при другом отношении к русским им будет сложно добиться хотя бы какой то терпимости. Но заводить с ними дружбу будет довольно сложно - языковой барьер, и полностью другие интересы.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Раскажу о своем опыте: у меня в группе учились 2 иностранца: камерунец и южный кореец. Вы будете смеятся, но единственный межнациональный конфликт произошел между ними двоими. Камерунец порезал в общем корейца. Вот такая печаль..
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Цитата:
А русские тока и делают, что жрут водку, играют на балалайке и ядерные ракеты производят.
про медведей еще забыл на улицах
ни одного хорошего негра не знаю. ну выпивали вместе даже в общаге по случаю.
а вообще этот же негр с которым 5 минут назад выпивал на вас сразу и настучит если что. и знаю я это не понаслышке.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
vadim_7770 Угнетенное меньшинство. Потомки рабов, которые никак не могут изжить в себе самосознание неполноценных людей. Негры."
Все это примеры лживости газетных штампов. На деле люди с черным цветом кожи отнюдь не безмолвные овечки. С начала 90-гг доля черного населения в мегаполисах Америки неуклонно растет. В столице Вашингтоне негры давно и прочно составляют большинство населения. При этом негры ведут себя крайне агрессивно. В Америке выросло третье поколение чернокожих, которые живут на социальные пособия и абсолютно не желают трудиться. Организации белых, которые пытаются даже не действовать, а заявлять о проблемах белых – клеймятся как расистские, в то же время на деятельность черных группировок расистского толка “Черные пантеры”, “Нация ислама” и других власти закрывают глаза.
Но в США негры составляют пока меньшинство. Тем не менее, уже есть примеры, что бывает с белыми, когда они оказываются в меньшинстве среди черных. В Зимбабве 23 года назад пришел к власти президент Роберт Мугабе под лозунгами : "Африка - для африканцев", "Белые демоны - наши главные враги" и "Земли белых – черным. С февраля 2000 года когда в Зимбабве проходит политика изъятия земельных владений белых фермеров толпы черных убили и искалечили тысячи белых людей, были отняты 4,5 тысяч ферм, страну покинули несколько десятков тысяч фермеров.В итоге экономика и сельское хозяйство страны оказались полностью разрушенными, нависла угроза голода. Из 13 миллионов зимбабвийцев 9 миллионов, то есть 7 человек из 10 живут ниже черты бедности, каждый второй - безработный. Система коммунального хозяйства рухнула, инвесторы разбежались.
Не лучше положение белых в Южно-Африканской Республике. После того как к в стране к власти пришли черные в начале 1990-х годов, главным бедствием для страны стала уличная преступность. Черные практически безнаказанно убивают, насилуют и грабят белых людей (за 2001 год в стране были убиты 22 тыс. человек и совершено около 50 тыс. изнасилований). Все это способствует активному оттоку белого населения. За последнее десятилетие страну покинуло более полумиллиона человек. Положение белых с каждым годом все ухудшается. Белые фермеры в Южной Африке, так же как и в Зимбабве, все чаще становятся жертвами агрессии со стороны черных. Не надо думать, что это все происходит в далеких краях и нас не касается. Еще 50 лет нынешней национальной политики и мы можем оказаться в положении белого меньшинства в собственной стране. Что тогда нас ждет – догадаться нетрудно
взято отсюда
http://forum.hausnet.ru/index.php?s=0fc ... d&pid=1511 что то у нас я неслышал про убийства 2000 негров в год или изнасилований 5000 негритянок..им можно нам нельзя?? у нас одного ниггера завалят и сразу визга выше крыши про расизм..тьфу
Последний раз редактировалось enrique 06.10.2006 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Radoom я пад столом..фильм не видел но блин рекамендую все фильм матрица..тоже очень познавательно про устройство мира..короче по фильмам нельзя делать никаких выводов
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
По опыту ночного извоза... никогда не платят вперед, никогда не обманывают, ОЧЕНЬ торгуются (наши, таджики-азербаи рыночные отдыхают!), часто с самым наивным видом клонят в сторону койки (я, ваще-то, женщина, если кто не понял ), мотивируя тем, что если я черного не пробовала, то это афигенное упущение в моей жизьни... из сотни-другой перевезенных лишь с одним я общалась, полностью чувствуя в нем брата по разуму - ну так он оказался с двумя высшими образованиями и писал кандидатскую - БЕЛАЯ ворона, видимо... а так... помню чудный разговор - один грит оу фри, другой ему - оу файв, тот опять - оу фри... потом консенсус - ЧЕКЮШКА!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 14