Какие-то нехорошие люди увели мой шестизнак :( Что интересно: произошло это полтора года назад, и за эти полтора года УИН ни разу не вышел в сеть, и никакие данные не поменялись :( Пароль не подходит, может есть какие-нибудь варианты? праймари и-мэйла нету :(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ну, а кто виноват, что праймари майла нету? непонимаю - зачем себе было создавать проблемы? Никто ведь получив зарплату, не выходит на улицу и не кричит, что он получил ее... Зачем?
Из вариантов - у меня была аналогичная трабла. Оказалось, что сервак аськи глюканул. В результате пришлось заняться восстановлением пароля. Но, увы, оно доступно только через праймари майл.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
Я вот в аське не очень шарю, объясните такой момент: если примари не указан и вообще номер невидимый (не находится поиском), то его наверное и увести никак невозможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Quezacotl брутфорсом без примари ето голяк.. только на контрольных вопросах содной стороны хорошо сдругой плохо Frostik востановление через контрольные вопросы без примари ,) я так сначала вернул номер )
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Quezacotl писал(а):
Я вот в аське не очень шарю, объясните такой момент: если примари не указан и вообще номер невидимый (не находится поиском), то его наверное и увести никак невозможно?
Теоретически можно подбором (ака брутфорсом), но на практике это мало применимо.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Quezacotl брутфорсом без примари ето голяк.. только на контрольных вопросах содной стороны хорошо сдругой плохо Frostik востановление через контрольные вопросы без примари ,) я так сначала вернул номер )
А где найти контрольные вопросы? И вообще были ли они? Этому номеру я даже не помню сколько лет-то уже... Но все равно всем спасибо за ответы. Брутфорс это конечно идея, но сколько это займет времени?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
kto_on На праймари емэйле сменить пароль (на длинный и трудно подбираемый), контрольные вопросы, личную информацию. Тоже самое проделать с аськой. И следить, чтобы на компе не появлялось различный троянов. Ну и не хранить пароль в файле icq_password.txt на рабочем столе
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Увели 7 значник, очень странно .
Через файервол ничего лишнего не пускал, вся важная инфа шифруется.
После просканировал на наличие троянов....... чисто , пароль подобрать точно бы не смогли.
Давай о масштабах проблемы я решу сам, меня волнует то что информация как то утекла и до сих пор непонятно каким образом.
Если троян пропатчил tcpip.sys то хана, ни один фаерволл подозрительный трафик просто не увидит. Защита системных файлов легко отрубается модификацией памяти процесса winlogon.exe. Вот так имеют наших хорошо защищщенных вендузятников..
_________________ Естественно, не настоящий P.S. Апгрейд по Нострадамусу: '...старая мать новым камнем украсится, станет умней и быстрее работать...'
Jonathan Schwartz Похоже так и есть tcpip другой, оригинальный tcpip был перемещен примерно в $NtUninstall...
Одно утешает у меня уставлены две xp, на недавно установленной новой системе все нормально.
Короче сам виноват, не надо было ничего лишнего устанавливать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18