Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
address
Цитата:
komu ty nafig nuzhen, chtob tebja pereubezhdat'
Samurai JA[C]K У меня мать от этих уродов. Ничего не портачит но и не радует особо. Зря купил - об этом сейчас сожалею А вообще - Модераторы - во ФЛЕЙМ !!!!! эту тупую тему
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
Samurai JA[C]K , попробуй сам мозгами пошевелить и покопаться в архиве http://www.overclockers.ru/news/archive ... category=2 Там по твоей теме написано достаточно. А переубеждать тебя и тратить свое время на поиски мне очень уж неохота.
Overclocker.sru полностью поддерживаю. ВО-Флейм!!!!!!!!!
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
... делает супер мамы, а если у кого чего портачит, то это просто руки из жо*ы растут.
Цитата:
Вот попробуйте меня переубедить
это не похоже на аргументрированую точку зрения а больше походит на фанатскую .... (IMHO)
была по-моему тут статья про мать Gigabyte'овскую которая не вставала на fsb 200 (чипсет вроде i865PE) или небыло такой ? (поправьте если её небыло)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
Gig - ОТСТОЙ ещё тот. вот у друга такая 7zhe - глючит постояноо. Во время копирования файлов нельзя ничё делать - даже калькулятор запустишь - висюк полный. Ненавижу эту фирму!!!
Признаю только:
Intel, AMD, ATI, ASUS, ABIT, EPOX, Samsung, TT.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
Samurai JA[C]K, заметь, я тебя не упрекал в тупости , А порекомендовал я тебе поискать статьи. Что бы не напрягать людей, а для того чтобы увидеть реальные тесты самому, а потом уже кричать, что
Цитата:
Гигабайт самый лучший производитель мат. плат...
. Про флейм: Твое предположение, - как минимум безосновательное. Ты даже не потрудился привести ни одного аргумента в поддержку твоего высказывания.
И еще: ни разу не видел, чтобы Гигабайт хоть раз выиграл и АСУС, ЕПОКС, АБИТ и т.д.
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Gigabyte может и нормальные платы но думаю что ASUS все же лучше, тут и копплектация и тех. поддержка отличная ну и производительность конечно на высоте.
Кстати собирал другу комп и взял плату Gigabyte такую что закачаешся (ни манулки ни драверов ни кабелей udma и fdd. Может конечно магазинские крысы себе оставили, но врятли ведь на остальных же комплектация есть а эта дали просто плату и говорят "такая пришла-это нормально" я ее поюзал ночь ради любопытства и утром поменял на ASUS.
Еще один пример: ASUS P4C800 Deluxe чуть-чуть обходит новую Gigabyte Ga-8IK1100,
Вот вам и Gigabyte.
Берите ASUS - производитель №1 по объему поставок во всем мире.
www.asus.ruwww.asus.com.tw
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Гигабит делает хорошие мамки... для юзеров.
Но оверклокерам с этой долбаной фирмой лучше не связываться. Как же я ненавижу свою мать, проклятый гигабит, чтоб его перекорёжило .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
RusXP твой асус ещё больший ацтой. Им половина гарантийных отделов завалена. Даже во флейме была тема по качеству их МЕГА-РУЛЕЗНОЙ-ПРОДУКЦИИ.
Сорри, за офтопик, не удержался.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19