Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Вот хочу достать себе пакетик Лайф, просто для интернета. Очень уж приглянулось предложение 1 Гб за 35 грн. Может кто юзал, знает как там со скоростью и качеством? Добавлено спустя 8 часов, 24 минуты, 26 секунд конечно GPRS инетом никто не пользуется. Все ушли во флуд
_lolik_ Life : ) интернет, гадость редкостная.
Идет постояный разрыв соиденений, тоесть бороздить по вебу очень тяжко, тяжолые стараницы открыть нереально Скорость закачки 5-6к иногда 10к.
GPRS+ для увелечения скорости включить могут только контрактные абоненты за 5грн в месяц.
Брал себе как замену модемному домой и послушать интернет радиостанции...
С первым сперва справлялся, но уже к 20-му сентября все очень ухудшилось:( да и мне уже не нужно, подключился к домашней сети...
ЖПРС-радио сперва даже 34к/с нормально работало, а теперь даже 20к/с постоянно провалы...
Так что использую только для обновления погоды, новостей на смарте и иногда в нет выйти, есле компа рядом нет...
Обрывов не замечал, но скорость оставляет желать лучшего...
За месяц использования ушло где-то 100 метров траффика, как использовать гигабайт я не представляю...
Преимуществ ЕДЖА я не ощутил...
Так что решай сам, для чего он тебе, если для смарта, тогда бери, а вот если вместо дайл-апа, то лучше не нужно...
Все вышесказанное актуально для Киева, возможно в Житомире все получше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
сабж - фигня и надувалово. до акции GPRS по Херсону - ещё нормальный был, после - начала - всё почти легло, даже Jimm коннектится 1 раз из 10-20 (при том, что плачу за трафик на общих правилах), даже СМСки через GPRS уходят не через 0.5 секунды, а секунд 10-15. при такой загрузке, думаю что гиг и не выкачать за месяц.
Вобщем кидалово - на акцию присаживают, бабло рубят, а обеспечить этот Гиг и не собираются.
Member
В основном скорее всего буду брать просто для того, что б с ноута можно было в нете посидеть. Купить в придачу еще модемчик на плате и будем вообще супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Скажу тебе такую инфу. Сидел я в инете по ЛАЙФУ, без ГИГА-ИНЕТА, тоисть без акции, то скорость иногда долетала до 12к. Подключился на акцию, больше 2.5к нет. Вывод один, на акции, они реально обрывают(занижают скорость):(
Кременчуг. Не развает. У меня маленькая скорость закачки - всего до 2.7кб сек/у знакомого 5-6кб тоже не разрывает. Пока доволен всем, кроме того, что несмогу выкачать весь гиг за месяц.
_lolik_ Че? я насиделся вдоволь. Там главное было не тормозить и без официального оглашения что в х раене уже есть жпрс самому проверять. Я целый месяц халявно в интернете сидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
А на Хрещатике возле магазина LIFE стояла такая реальная черга из челодых моловеков! Наивные. Мне их и не жалко. Ламеры. Бесплатный сыр он только в одном месте. Бу-га-га!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
http://people.overclockers.ru/Ahiles/record10 Все что написанно выше - гон. Этот гиг выкачать можно запросто - еще неделя до окончания моих 30 дней - на счету осталось 220 Мб. Так-что выкачать реально - было бы что. Скорость в среднем 5 кб/сек. Обрывов вообще нет.
На данный момент - сижу (сегодня 3 час - ни одного обрыва), серф по инету + качаю 2 файла (90 Мб и 55 Мб) в 6 потоков, работает отлично, выкачал уже 55 Мб.
На прошлой неделе был в Киеве - так там скорость еще лучше, и покрытие прикольное - почти везде максимальный уровень сигнала. Аська - работает без проблем что с мобилы, что с компа через мобилу.
Я бесплатные звонки внутри сети Life - вообще сила. За 40 грн в мес я получаю практически безлимитку внутри сети + Гиг инета. Я уже всю нашу контору подсадил на Лайф.
Особо упертые могут и дальше подымать Киевстар - эту в конец обнаглевшую и лицемерную компанию. Они что не видят, или расчитывают на глупость пользователей и ламеров: 27 + 65 = 93 коп в СЕТИ(!!!), да уже с UMC дешевле на Киевстар звонить: 27 + 50 = 77 коп.
Вообщем Киевстар идет лесом.
Кстати у нас уже несколько контор, разорвали свои безлимитные контракты с Киевстаром и перешли на Лайф.
Желаю УДАЧИ Life : ) и дальнейшего процветания.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Обращаю внимание модеров на последнее сообщение Николай1979 - Это же явная реклама, попахивающая фанатством! Долой рекламаторов и торговых агентов с страниц оверклокерса!
Clay Allison судя по двум ЖК полученным тобой могу сказать тебе ЛИЧНО - долой хамовсо страниц оверклокерса!!!
Я никогда рекламатором и торговым агентом небыл - работаю в гос. конторе программистом. И весь мой пост - это мои личные рассуждения и впечатления от пользования услугой ГИГА Интернет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Бровары,Украина
Я сейчас сижу в нете с Лайфа. Ничего хорошего не вижу! Дисконекты бывают очень часто. Скорость закачки у меня была максимум 4,7 к/с. Решай сам подходит тебе такой нет?
Timonich может тут дело не в Лайфе а в мобиле через которую юзаешь инет???? У меня mpx200 - работает как GPRS модем - зарядка аккумулятора и информация по одному USB кабелю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Kyiv, UA
Mobilancer писал(а):
Скажу тебе такую инфу. Сидел я в инете по ЛАЙФУ, без ГИГА-ИНЕТА, тоисть без акции, то скорость иногда долетала до 12к. Подключился на акцию, больше 2.5к нет. Вывод один, на акции, они реально обрывают(занижают скорость)
У меня то же самое. До акции (через Motorola C380) скорость была около 10кБ/с , после подключения на акцию 1-2кБ/с, а сейчас, если и подключается, то раза с 20-го. Мое мнение - очень и очень плохо.
Но для ноута может быть полезной штукой, особенно если не жалко 35грн.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Николай1979
Цитата:
может тут дело не в Лайфе а в мобиле через которую юзаешь инет????
дело как раз в лайфе и загрузке сети, в т.ч. и ихней системы передачи данных, у тебя хорошо работает - у некоторых невыносимо... так было и моби во время тестирования
Member
Все зависит от загруженности сети. Думаю, что в 5 часов утра будет нормально работать. Может просто у кого-то районе перегружен, а у кого-то вообще никто не сидит, есть очень много факторов которые могут как незначительно, так и очень сильно менять всю ситуацию.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12