Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сейчас Х2 939 достать трудно, да и стоят они 5225 р. например в ультре. Как думаете, подешевеют ли они или стоит подкараулить сейчас наличие оного и хапнуть, пока есть?

С одной стороны, сейчас сезон "back-to-school" заканчивается, железо потихоньку (пока ещё) дешевеет. АМД наращивает объёмы производства. Но близится и Новый год и новогодние цены и спрос не за горами! Да и армия таких как я, желающих бросить свой 3000+ и получить Х2 3800+, довольно велика...

З.Ы. Просьба без фанатизма. Я всё равно не дождусь, пока у меня денег на конро хватит, ибо мать+проц+новая_память стоят гораздо больше одного-единственного камня!

Партнер

Member
Фото: 11
да-да я тоже жду перепрыгнуть с 3200 на х2 3800
хотя мне итак не плохо на своей системе я набераю 5500 в --06 марке, но все же хотца.

Member
Мне кажется,нет! Их просто сделают дефицитом и будут ломить за них,как это бывает всегда.

Не думаю, что они подешевеют, они и по этой цене улетают со свистом. Так что если есть желание, то ИМХО надо брать(если найдешь). Напомню прошлый год, когда тот же 3000+ в октябре весил 120 а в январе перевалил за 200.

Member
Заказал за 5170 руб. Вообще, если кому надо, покараульте в Ультре http://ultracomp.ru/cat.php?id=3 , сейчас он на опт пришли, может завтра в рознице покажутся.
Жду когда он у меня окажется в руках :slobber:

Заблокирован
Заблокирован
У нас их даже нет. Х2 под 939 начинаеться с 4600 за 300 у.е. Т.е. как раньше был для меня недостижим 3800 Х2 так он сейчас и остался. И мне кажеться уже и не появяться, так как АМД наращивает производство АМ2, а на 939 её заморачиваться не хочеться, вот так они и кидаю владельцев относительно новых машин на 939.

Member
Мне кажется 939-е процы и системы скоро вообще вылетят из прайс листов, так что связывать с ними не советую...

Member
Николай1979
А ты где обитаешь - то??? Если есть возможность в Киев зарваться - то вот :
http://www.hotline.kiev.ua/pr/193-11-49 ... 2+3800&w=0
http://price.ua/search.php?q=X2%203800&cid=838
chepser
chepser писал(а):
Заказал за 5170 руб
Это где-то 200 у.е. (или я ошибаюсь) ??? Дороговато же у Вас, однако...

Member
А почему X2 3600+ не хотим? По тестам тоже самое, что и 3800+.
Я когда 3800+ искать и ждать задолбался - хапнул 3600+ :)
Добавлено спустя 53 секунды
Еще статистику разгона посмотрел - гониться он как и все X2, только недостаток в кэше, вот и все - ничего страшного.. А КэШа вам многого не дасть :)
Добавлено спустя 56 секунд
Сори, если что, у меня AM2 :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Senator2 18.10.2006 буду в Киеве - говори где покупать!!!!
DxPow про АМ2 здесь речи не идет.

Member
Николай1979 Смотри ЛС.

TSC! Russia member
Фото: 0
Моя ИМХа - берите, пока есть! Полноценный двухкорник, 64 бита, при удаче неслабо гонится. Можно спокойно сидеть хоть до АМ3 или Нехалема\Пенрина и не дергаться. И потом благодаря холодному нраву без проблем в ночной комп переделается.
Добавлено спустя 35 секунд
ПыСы: в мой профиль гляньте =))

Member
chepser писал(а):
Сейчас Х2 939 достать трудно, да и стоят они 5225 р. например в ультре. Как думаете, подешевеют ли они или стоит подкараулить сейчас наличие оного и хапнуть, пока есть?

В январе интел обещает снизить цены на конро, АМД ничего не останется как сбросить цены на свои процы. в том числе на двуядерники, с этой точки зрения лучше подождать. с другой стороны у тебя 939 могут и вообще исчезнуть. в этом случае как вариант искать б/у. Я бы подождал но прогнозы сам понимаешь дело неблагодарное.

Member
Ромчик25 писал(а):
Их просто сделают дефицитом

Так они уже дефицит
<KONAN> писал(а):
В январе интел обещает снизить цены на конро, АМД ничего не останется как сбросить цены на свои процы

Да, но на АМ2, а не на С-939

Member
У нас в Литве [censored] когда вышел Х2 3600+ подняли цену на Х2 3800+. Что-то не припомню, когда АМД задирала цены в последнее время. Так что, какую фигню выкинут поставщики большой вопрос. Я тож хотел брать себе, а потом подумал, что неплохо и РАМом разжиться, так может на ДДР2 сразу перелезть? С другой стороны...

Member
если подешевеет, то тогда их вообще нигде не будет... :(

москвичи, кто поменяет себе на X2 (а таки устал его искать) - по приемлимой цене заберу ваш одноядерник если у него разгон был выше 2600 :) в ЛС.

Member
judge13 писал(а):
Да, но на АМ2, а не на С-939

Видишь ли в данный момент у амд начинаются тяжелые голодные времена. Им сейчас будет выгодно продавать ВСЕ на что есть хоть какой-то спрос.... или пуская голодную слюну смотреть как народ переползает на конро. imho конечно ибо точно никто не знает :oops:

Member
Мне доверили инсайд, что перед снижением цен, скоро будет их повышение (точно в отношении DDR1 - но не факт, что только). Так что большинство компаний стараются сейчас свой запас не продавать (вывели из прайсов), а дождаться этого скачка цен. Может и с камнями все так...

Что касается - исчезнут из прайсов навсегда, это паникерство. Даже сейчас можно найти процессоры под s754, несмотря что они никому вроде-бы не нужны. По моим представлениям AMD будет успешно торговать двухядерниками под этот сокет, пускай даже оптеронами, причем по достаточно низкой цене (может около $100-$110 @ x2 3800+ || Opt165 ). Основная причина - корпоративный сектор накопил много памяти DDR1, и вовсе не горит желанием от нее избавлятся, а значит безболезненный апгрейд (без смены мамы и памяти) еще будет востребованн.

Member
Я ждать не стал, пару дней назад пересел с S939 A64 3200+ на AM2 A64 X2 3800+ :)
Продал 3200+ за 2000р. Купил Х2 в Санрайзе за 5100р.
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
<KONAN> писал(а):
или пуская голодную слюну смотреть как народ переползает на конро

Основная и самая большая чать прибыли делается в нижнем ценовом сегменте. Конро еще слишком дорог для этого диапазона. Так что AMD до тяжелых времен еще далеко ;)

Advanced member
В Киеве X2 3800+ (S939) - 165$$$. Однако падать не собирается пока.. :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа